站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

平凉市举办第三届“出彩少年”少儿春晚

时间:2019-01-25 09:43:18  来源:中国健康新闻网  作者:马来虎

微信图片_20190123133720.jpg

  中国健康新闻网讯 礼花飞舞,红灯贺喜,这是一场童星璀璨的联欢,这是一次自我成长的历程,这是一场属于平凉少儿的综艺盛典。1月22日,由中国网生活频道、甘肃省关心下一代工作委员会、甘肃省基础教育学会、平凉市总工会、共青团平凉市委员会、平凉市崆峒区文学艺术联合会等联合主办;由平凉星网文化传媒发展中心承办;由平凉兴都工贸集团独家冠名,由宏达国盛名优王者工贸公司(马可波罗文化馆)、甘肃泾川旭康食品有限公司、中国能建葛洲坝集团赞助的“兴都杯”2019平凉市第三届出彩少年少儿春晚在平凉剧院上演。晚会以“中国梦·少年梦·艺术梦”为主题,在金猪报喜迎新之年,为全市人民献上新春贺礼。

  晚会内容涵盖了舞蹈、语言、声乐、舞台剧、器乐、戏曲、小品、明星助阵等30个少儿类优秀节目。晚会在开场舞《金猪闹春》中拉开了帷幕,随着平凉著名主持人郭健、马丽莎带领十名少儿晚会小主持人宋仕杰、罗佳旭、赵博文、韩溥、易鹏泽、曹佳阳、王涵玥、董昊、孙娅妮、雷双鹏上场,向观众展示一个不一样的晚会氛围。彰显少儿春晚特色,以“少年梦·中国梦”为主题,在“少年智则国智,少年强则国强”的感召下,扬梦想之风帆,播梦想之希望,通过少儿春晚和谐、喜庆、欢乐的艺术舞台,圆孩子们的艺术梦、爱国梦、强国梦。真正去呈现一台符合孩子正确三观教育、充满社会正能量的少儿春晚。

  此次春晚节目分为声乐、器乐、舞蹈、语言、表演五大类。节目编排由全市各大学校、艺术机构、幼儿园选拔的节目,经过各学校、机构2个月时间进行排练。当天晚会参演少儿1000多名,整场晚会节目创意丰富、主题鲜明,营造出春节的喜庆氛围。晚会由平凉星网文化传媒发展中心执行,该中心至今已经连续参与举办明星演唱会、各类赛事、演出大型活动数十场得到了各级政府的一致好评!

  同时特邀晚会助阵明星郝亚军,男,榆林榆阳区人,志丹县文化艺术中心青年歌手,王二妮演唱会嘉宾歌手,2017年CCTV黄金100秒冠军,2018年第四届中国西部民歌大赛荣获一等奖。晚会现场郝亚军一首《闹新春》等把整场晚会推上了高潮。

  本届少儿晚会形象大使采取优中选优,由全国小童星、平凉环保形象代言人、平凉市十佳美德少年、新华小记者王佳妮;由平凉市少儿微电影最佳小演员、平凉市优秀少先队员、小歌手徐徐;平凉市实力派新华少年小记者、平凉少儿微电影最佳小演员、古筝演奏少儿艺术童星朱娅萱、华亭市梦想金话筒少儿艺术中心最佳小主播、实力派最佳少儿歌手马杨为本届晚会形象大使。

  参与的演出单位和机构有:平凉崆峒区实验小学、平凉红舞鞋少儿艺术中心、平凉新华少年小记者活动委员会、平凉筝鸣古筝艺术培训、平凉市崆峒区天丰幼儿园、春艺泾娃舞蹈工作室、庄浪县音画艺术教育、中国人民大学·中国少年报社少年新闻学院平凉分院、华亭市爱尚舞蹈工作室、泾川欣艺舞蹈培训中心、中韵古筝学院、华亭市梦想金话筒少儿口才艺术、平凉新华少年小记者、童之梦舞蹈艺术中心、平凉市崆峒区亿家幼儿园、平凉市崆峒区东升幼儿园、崆峒区红苹果幼儿园、泾川县荔堡镇丫丫艺术培训中心、平凉仪洲凤舞艺术中心、舞飞扬艺术培训中心。

  晚会,结合电视、网络、微信、直播资源,高密度、大频次、全方位的宣传结合参与的兴趣点达到良好的传播效应。此次晚会覆盖范围广、受众人群大。形成了全国、省市网媒宣传,平凉市、区县全媒体宣传的趋势,晚会现场实现多路直播收看观众2万多人。(马来虎)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
平凉市举办第三届“出彩少年”少儿春晚
平凉市举办第三届“出
温宿镇九阳社区组织返乡大学生开展“迎新春 送春联 献爱心”志愿者服务活动
温宿镇九阳社区组织返
朔州交警二大队全面开启春运备战模式
朔州交警二大队全面开
平鲁交警大队领导深入客运企业开展春运大检查
平鲁交警大队领导深入
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系