站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

沂水县举办“公证杯”法治文化建设书画摄影展活动

时间:2019-01-02 09:24:12  来源:健康导报新闻网  作者:

  健康导报新闻网讯 为进一步弘扬宪法精神,加强全民宪法法治教育,推动全县法治宣传月活动深入开展,沂水县普法办积极筹备,联合县委宣传部、县老干部局、县文联等部门举办“公证杯·法治沂水”法治文化建设书画摄影作品展活动。

  书画摄影作品要求内容突出“法治文化建设”这一主题,富有法治内涵,集中体现中华民族优秀的法治文化底蕴和新中国成立以来特别是改革开放以来法治建设取得的成就。活动分为征集、评选、展览三个阶段,目前正在征集阶段,已报送100余副作品。收集结束后县司法局将成立评选委员会,邀请书画协会有关专业人员进行评选,对优秀获奖作品进行通报表扬和集中展览,拟定于1月份在县博物馆进行展出。

  县司法局通过协同办公、微信转发等途径广泛发动、精心组织,各部门单位也高度重视、积极参与,努力推出了大量高质量、高水平的艺术作品,使作品征集过程变成了一次法治宣传教育的过程,努力提升本次活动的效果。(以下为报送作品随选)

QQ截图20190102092259.jpg

图片1.jpg

QQ截图20190102092320.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系