站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

庆祝改革开放40周年 颂歌献给党

时间:2018-12-24 10:18:23  来源:健康导报新闻网  作者:

QQ截图20181224101810.jpg

  健康导报新闻网讯 改革开放40年,是伟大的中华民族振兴的40年;改革开放40年,是神州大地铸就辉煌的40年。40年的辉煌是一部厚重的历史画卷,40年的伟绩是一曲高亢的世纪颂歌。

  12月22日晚,温宿县温宿镇九阳社区开展了庆祝改革开放40周年暨民族团结联谊活动。在农发行温宿县支行驻温宿镇九阳社区工作队与社区“两委”的组织下,社区干部与结对亲戚齐聚社区活动室,在联谊活动中享受民族团结一家亲的快乐,自觉接受感党恩教育。

  此次联谊活动由文艺节目和趣味游戏穿插组成。独唱、舞蹈、诗歌朗诵等节目在寒冷的冬季也给人们带来阵阵暖意。由社区居民巴哈古丽演唱的《北京的金山上》曲调高昂,饱含深情,更是将整个活动推向了高潮,干部居民们边听边为她打起了节拍,现场掌声经久不息,不少观众更是眼眶湿润,一曲唱罢强烈要求再来一曲。由社区居民茹先古丽演唱的《我们的大中国》着重表现了人民群众对新时代新征程和美好生活的新期待。一首首耳熟能详的经典歌曲,引发了现场观众强烈共鸣,大家共唱、齐诵美好新时代。

  联谊活动中,社区老党员袁仪莉感叹地说:“我来到新疆已经50年了,我亲眼看到了温宿县的发展,也亲身感受到了改革开放以来温宿县的变化。感谢共产党的领导让我们现在能过上这么幸福的生活。今天大家能坐在一起载歌载舞的开展活动我感到非常开心,非常有意义!”

  第一书记、工作队长张红说:“九阳社区将通过开展一系列健康向上、文明有益的文体活动,在活动中推广使用国家通用语言,引导各族群众加深民族团结情谊,在文化活动中接受教育,知党恩、感党恩、听党话、跟党走。”(张红)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系