站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

陈锦鸿演技牛在哪?看到他的眼神你就会入戏了!

时间:2018-10-25 14:35:10  来源:  作者:

    健康导报新闻网讯 在香港影视剧的辉煌时期阶段,诞生了很多颜值和实力并存的演员。有很多演员界的前辈,塑造了经典的人物形象,而且后人无法超越。虽然在当时,技术手段、表演条件等等都非常的落后,但是他们凭着精湛的演技闯出了一片自己的天地,支撑起香港的影视剧时代。

    你可能熟知眼神里总有一种读不懂的落寞的张国荣、有着犀利冷傲眼神的陈浩南,眼神充斥着清澈与正义的古天乐.....而说起陈锦鸿,可能很多人都不知道他是谁,但是说起眼神杀,喜爱看港剧的人心中肯定有一个属于他的位置,能一瞬间把我们带回到那些经典的影视作品中。

    眼神会说话,陈锦鸿用“眼技”加持演技

    评判一个演员的演技如何有很多种维度,比如怎么说台词、形体上的表达。当然了,其中最重要的就是眼神。而陈锦鸿就是这么一个靠眼神来演戏的人。

《新上海滩》中许文强

    他是于1967年出生的香港男演员,曾经的他真的非常的火,1996年的时候,因为出演了《新上海滩》中的许文强而一炮走红。很多观众表示陈锦鸿将许文强演活了,尤其是那斯文却略带伤感的眼神杀,细腻的传达了许文强这个角色每一丝的喜怒忧乐......

《创世纪》中的许文彪

    之后的他还出演了非常多的电视剧,比如《创世纪》中坚守原则却被“残酷环境”逼成罪犯的亦忠亦奸的许文彪,《老婆大人》中的小男人葛国光,《蒲松龄》中为达目的不择手段的高喆......这些都展现了陈锦鸿精湛的演技,尤其是惊人的“眼技”,更是深受大家好评和认可。

《老婆大人》中的葛国光

    明星也有眼袋困扰,健丽医美专业去眼袋助力“眼技”提升

    其实在大受好评的“眼技”背后,陈锦鸿曾经也深受眼袋问题的困扰,他有很大的眼袋,看上去不仅显老,而且还给人一种很不精神的感觉,很影响当时演戏时对角色的表现。为此,陈锦鸿在2010年选择到专业去眼袋机构健丽医美做了去眼袋手术,做完后效果一直保持的还不错,“眼技”表现大有提升。

    小眼袋,大师作。相比其他机构,健丽医美所有的眼袋专家,都具备10年以上的专注去眼袋实战经验,技术院长总部专家更是15年20年以上专注去眼袋工作经验,医生花一辈子时间从事去眼袋这一件事,在精细化效果和眼部美学上,当然比其他机构会专业很多。此外,在健丽医美可以实现不开刀去眼袋,通过超微创技术分离眼袋部位膨出脂肪,术后轻微肿胀感,无缝合,不留疤。这也是很多像陈锦鸿这样的港台明显选择到健丽医美做去眼袋手术的原因。

    目前正值健丽医美23周年庆,为回馈广大求美者一直以来对健丽的支持,健丽眼部年轻化效果的最佳见证人和最真实的真人案例陈锦鸿也将现身健丽医美23周年庆典,感恩回馈每一位支持健丽医美的朋友,联袂16城推出“爱不等袋,一键倾心”献礼活动,届时来院礼、充值礼、粉丝礼、抽奖礼等多重好礼,乐享不停。

    都说眼睛是心灵的窗户,一双迷人的大眼会给整个人增加魅力,但是如果出现又重又黑的眼袋,不妨选择到专业的健丽医美来去眼袋,乐享好礼重回眼周年轻。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
陈锦鸿演技牛在哪?看到他的眼神你就会入戏了!
陈锦鸿演技牛在哪?看
市、县文联主席齐聚潢川 研讨省市文联深化改革方案
市、县文联主席齐聚潢
舒城县司法局组织老干部观摩美丽乡村建设
舒城县司法局组织老干
上学路上车链突然脱落 交警叔叔及时来帮忙
上学路上车链突然脱落
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系