站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

潢川县文联音舞协会举行快闪活动献礼国庆

时间:2018-10-08 10:23:01  来源:健康导报新闻网  作者:

4.JPG

  健康导报新闻网讯 为庆祝祖国母亲69周年华诞,10月1日下午,由潢川县文联音舞协会组织策划,一场别开生面的“音乐快闪”活动在西亚丽宝广场精彩上演,为潢川人民献上了一场别具一格的文艺演出,用别样的方式迎国庆。

2.JPG

  下午4时许,一阵悠扬的萨克斯曲在广场响起,正当来往行人纷纷疑惑的时候,清脆的童声伴随着《我爱你,中国》的音乐顿时吸引了大家的视线。在女高音的引领下,县文联音乐舞蹈家协会的会员们纷纷加入了《我爱你,中国》的演唱中,用音乐对祖国母亲的表白给大家带来了视听震撼,吸引了大量顾客驻足观看,拍手称赞这份特殊的“节日礼物”。整个快闪活动持续了十余分钟。

3(1).JPG

  据了解,本次“快闪”文艺活动的表演者均来自潢川县文联音乐舞蹈家协会的会员,这样的演出已连续举办四届,不仅烘托了节日的喜庆气氛,也丰富了群众们的节日文化生活,深受喜爱。(李斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潢川县文联音舞协会举行快闪活动献礼国庆
潢川县文联音舞协会举
秋收服务志愿队助力秋收暖民心
秋收服务志愿队助力秋
北京广平企业商会联合中国公益之声开展“走进广平·温暖鹅城” 之关爱贫困户系列活动
北京广平企业商会联合
引领“科技康养”新业态 广安生信康养战略合作交流会在京举办
引领“科技康养”新业
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系