站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

濮阳县农信社举办2018“迎双节”经典诵读活动

时间:2018-09-26 09:38:04  来源:健康导报新闻网  作者:魏金菲

QQ截图20180926093729.jpg

  健康导报新闻网讯 又是一年秋风送爽,又是一年丹桂飘香。为迎接2018年中秋节和国庆节的到来,丰富职工文化生活,增强企业凝聚力和向心力,诵经典、唱经典,宏扬企业文化,9月21日下午,濮阳县农信社成功举办了以“浓情中秋·诗诵中华”为主题的经典诵读活动。

  活动开始前,该联社党委书记、理事长薛献杰致开幕词,他表示:此次经典诵读活动是按照省市文明委和县文明办关于开展2018年“我们的节日”主题活动要求,为深入贯彻落实党的十九大精神、传承和弘扬中华优秀传统文化而特别举办的,目的是让广大干部职工重温中华文化精华,感受传统文化魅力,同时激发大家的爱国情怀。他鼓励大家以此次经典诵读活动为契机,再掀农信特色企业文化建设高潮,大力开展精神文明建设工作,在工作中感悟经典、践行经典,让农信特色企业文化充溢生活,让经典滋润心田。

  此次经典诵读活动融朗诵、吟诵、歌唱、乐器等形式于一体,表演者仪态大方,声情并茂,充满感染力的语言和歌声与舒缓的音乐背景相互映衬,完美演绎了优秀经典诗文与歌曲的魅力,充分展示了中华文化的厚重底蕴,台下职工时而掌声雷动,为经典诗篇欢欣鼓舞,时而静静倾听,被经典文化深深陶醉。

  活动最后,薛献杰对本次经典诵读活动中的节目做了一一点评,对参加诵读演唱人员所体现出的农信社员工健康、积极向上的精神风貌给予了高度赞扬。并建议今后多举办类似活动,积极展示广大员工的文艺特长,丰富广大员工的文化生活,逐步形成常态化的活动机制,从而激发起广大员工持续的工作热情和动力。(濮阳县联社 魏金菲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系