站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

雪鸿艺术馆喜迁新址盛装开馆

时间:2018-08-07 14:05:00  来源:健康导报新闻网  作者:

  2018年8月5日上午,雪鸿艺术馆喜迁宋庄小堡西街123号,同期举行了隆重的开馆仪式。

  北国风书画院院长 陈俊生 致辞

  出席开馆仪式的北国风书画院院长陈俊生说,艺术家雪鸿先生博大精深的中国禅画为业界所青睐,新馆落成是一个新的台阶。祝愿他用画笔把中国优秀的传统文化推向全世界,这是雪鸿先生个人的事业,也是各位来宾乃至中华民族的骄傲。

  雪鸿艺术馆揭牌仪式现场

  艺术家:雪鸿

  “我北漂宋庄十四年,除了自己的坚持,更要感恩一路风雨相伴的朋友。我为什么这么优秀,是因为我的周边有一帮优秀的朋友。”艺术家雪鸿先生不无感慨地说。

  出席并致贺本次开馆仪式的有安徽新教育服务总公司、北国风书画院、北京立道亨通文化有限公司、北京关东华艺术馆、全国关爱留守儿童公益联盟、美讯网、环球文化网、中国美术大观网、艺美视界、北京震源信德科技有限公司、北京九藏天下、联合国国际绿盟文化艺术中心、中国国际文化艺术交流促进会、北京黑龙江商会艺委会、英国华夏交流协会文化艺术研究院、河北定州市制酒总厂、北京万福公寓、北京瑞成和文化产业发展有限公司等二十余家企业及代表。

  据悉,艺术家雪鸿原名张学洪,号一画堂主、芦花居士。1961年生,江苏省宿迁市泗洪县人。1986年毕业江苏省文艺学院。现为人民大学艺术学院中国书画高级创作研修班导师、清华大学美术学院中国艺术创作高级研修班导师、中国少年儿童基金会少年书画院院长、中国老年学会养生专家组专家、江苏省泗洪县政协委员。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系