站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

汇集优质年轻创作——2018大艺时代插画大赛火热进行中

时间:2018-08-02 13:49:38  来源:艺新网  作者:

  插画作为现代设计的一种重要的视觉传达形式,被广泛地应用于社会的各个领域,从深层次来讲,它代表着一个社会的流行文化和时尚艺术。随着现代科技的进步、工具的创新,使插画艺术的发展获得了极为广阔的空间和无限的可能。因此社会需要更多的插画师创作出更优秀的作品,让插画艺术在生活中传递美的价值。

  为鼓励青年艺术学子在创作艺术道路上探索前行,汇集海内外优秀插画设计人才,推动插画艺术事业的健康繁荣发展,由大学生艺术在线发起,版权家、探墨艺术、天津人民美术出版社、智慧山艺术中心、天津青年创业园等十多家机构支持的2018原创插画设计大赛正如火如荼的开展中,面向海内外所有插画艺术的爱好者征稿。

  大艺时代原创插画设计大赛迄今为止已成功连续举办五届,历届参赛人数等重要指标数据增长率超过10%,合作媒体百余家,目前已成为国内最具影响力、可持续发展的插画艺术类赛事。随着2018原创插画设计大赛的火热进行,大学生艺术在线平台收到了不同风格、不同主题、不同类别的优秀参赛作品,这些优秀作品出自全国各地有梦想、有潜力的当代优秀青年艺术家笔下。不如让我们来先睹为快:

  游晓东《上面的人》

  于峥《九宫格 当下》

  值得一提的是,与前几届大赛不同,本次大赛立足于国内外插画发展现况,聚焦于困扰广大插画爱好者作品版权问题的解决,携手专业数字版权保护服务平台—版权家,为广大参赛者保驾护航,完美诠释了大学生艺术在线“支持原创,让创作更有价值”的核心理念,据悉,凡是报名参加本次插画大赛者均可以免费获得国家级版权保护证书。

  作为原创设计的引领者,大学生艺术在线响应国家号召积极投身于文创产业服务,竭尽所能挖掘艺术创作的创新形式,搭建海内外艺术创作交流平台,联合创新企业使优秀插画师的作品得到最大程度的展示,促进插画作品与市场需求的对接,为插画艺术的传承及发展贡献绵薄力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:巡特警战高温斗酷暑保平安
河南淮滨:巡特警战高
并蒂荷花映碧池
并蒂荷花映碧池
山东大田集镇:小蒜头推动乡村产业振兴
山东大田集镇:小蒜头推
生长激素加了防腐剂 真的有害吗?
生长激素加了防腐剂 真
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系