站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

山东聊城市市直书画家协会召开二O一七年工作总结大会

时间:2018-03-18 15:44:11  来源:中国健康新闻网  作者:

  山东聊城市市直书画家协会宋星旺主席作工作报道

  食安中国网__产经新闻讯;(刘延栋)3月17日上午,山东聊城市市直书画家协会在协会北楼会议室召开了二O一七年总结大会。参加会议的有市直书画家协会主席团成员和各分会主席等。

  会上,市直书画家协会主席宋星旺从四个方面对协会工作进行了总结:(一)基本情况(二)2017年主要工作回顾(三)存在的不足(四)2018年的工作计划。

  在对二O一八年的工作做出计划部署时。宋主席要求坚持正确的艺术方向,联系实际,抓学习;进一步强化协会组织建设,完善制度;加大措施,提高全体会员书画水平;搭建联络平台,进一步开展多形式,丰富多彩的书画活动;巩固、完善、强化己建平台;继续创建新分会,充分发挥协会的文化传播媒介作用,加快实现聊城市直文化建设的步伐。

  常务副主席苏广振宣读了筹集资金和奖励办法。副秘书长陈秀荣公布了2017年协会财务收支情况。

  会议由驻会副主席张文甫主持。

  驻会副主席张文甫主持会议

  参加会议的市直书画家协会主席团成员和各分会主席等

  常务副主席苏广振讲话

  副秘书长陈秀荣公布协会财务收支情况

  市直书画家协会主席团成员

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系