站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

吴晓玮百万展馆免费开放

时间:2018-03-01 13:53:20  来源:中国健康新闻网  作者:

  2017年11月11日,50平方米价值百万公益展馆在中国河北石家庄新合作城市广场免费开放 。下次公益展览于2019年11月11日开始,河北石家庄荣盛华府,180平米价值千万展馆免费参观。

  吴晓玮

  吴晓玮(Grassroots Artist Wu)1981年出生于河北省石家庄市,大专,绘画者导师。自创中西结合,每一幅油画和丙烯画,都有应对的中文现代诗,写过正能量的格言,激励人们做个善良正直的人,自幼学习绘画,成年后连续参加公益活动,在2017年受到乔一画家指点,并开始展露她占有线条公主地位的温馨艺术创作。曾与当代卓越书法家田清江、魏铁刚等一起参与公益拍卖会、颁奖典礼。

  现代诗作品有《故狗》、《无题》、《思父》、《智成高远》、《吞吴》、《失忆蝴蝶梦》、《春雪》、《蝶恋花》、《太囧》、《真定醉》、《破茧成蝶》等。

  丙烯画作品《破茧成蝶》。

  3D自创画作品:《一山一水一渔船》、《女孩》、《松狮狗》、《冰花》、《约克夏》等。

  近年公益事业

  2014年底免费公益送亲自创作《一眼瞬间》。

  2015年台历以及环保包装袋。

  2016年1月10日帮助河北正定普生华患肺癌父亲公益义卖。

  2016年五月石家庄男神女神大赛荣获最佳人气奖。

  2016年7月2日~3日和《西游记》演员相金利、画家叶云一起义卖作品公益捐助16岁车祸少年王世琪。

  2016年7月18日洪水无情人间有爱,捐款传递爱心,发扬正能量。

  2016年12月31日与田清江书法家一起参加慈善拍卖会捐出作品。

  2017年1月9日观看2017“为爱改变”河北慈善公益基金会春晚录制现场。

  2017年4月1日在“美丽乡村生态南楼“正定(南楼)开幕式现场公益免费为残疾人画自画像。

  2017年5月30日来到石家庄高新区裕祥老年公寓陪老人一起过端午节。

  2017年8月16日捐款给鹿泉街头流浪老人解决温饱。

  2017年11月11日创作50平方米公益展馆。

  2017年11月12日与秦志明艺术家一起参加华夏艺术家书法国画大赛颁奖典礼获得三等奖。

  2017年11月22日帮助滨华路快递站找回丢失的包裹。

  2018年1月2日参加中国书法国画大赛并获得优秀奖。

  2018年1月12日公益免费免邮自创3D画。

  2018年2月5日作为辅导帮助参赛者在华夏少儿绘画大赛获得优秀奖并参与一百多家媒体画展。

  2018年1月29日免费免邮公益送温暖活动:又快过年了精心制作贺卡用国际快递送祝福。

  作品赏析

  部分展馆内景

  180平米价值千万展馆于2019年11月11日,河北石家庄荣盛华府,免费开放参观。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系