站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

阿迪拉女士获得2017年度世界杰出华人奖

时间:2018-01-29 00:26:00  来源:  作者:

    中国健康新闻网讯 据联合新闻社27日电 (记者 史迪文)一年一度的世界杰出华人奖,今日在洛杉矶拉开序幕,阿迪拉女士应邀参加,并获得“2017年度杰出华人奖”。该奖项由美国国会议员赵美心及十多位市长、议员共同颁发。世界杰出华人奖的设立其宗旨是表彰世界华人对各地华人社会及对国家的贡献和影响,是为了团结和鼓励更多华人热爱祖国,促进中国与世界各国人民的和谐发展与进步。

 
\
  阿迪拉,邻客集团联合创始人,企业法律顾问。毕业于北京工商大学,随后留学美国加州大学攻读MBA学位。阿迪拉女士曾在中国广东省高级人民法院及外事局担任重要职位,曾荣获“优秀法院干部”、“优秀政法委外事工作者”等多个荣誉称号,从事法律相关外事外交工作多年,拥有丰富的法律及企业外事处理经验。
  阿迪拉女士曾代表广东省人民政府出席香港回归暨香港特别行政区成立十六周年庆祝大会,代表广东省政法委出席日本使馆庆祝酒会,及美国驻华使馆举办的独立日庆祝酒会。同时与俄罗斯、日本、土耳其、埃及等国的驻华大使有着深厚的友谊。
  2017年,阿迪拉女士作为少数民族杰出女性企业家,与多位合伙人一起于加州洛杉矶共同创立邻客集团。作为联合创始人之一,阿迪拉女士给企业带来了全新的发展。同时,阿迪拉女士还积极投身女性关怀等慈善事业,心系华人同胞,为广大华人女性谋福祉。
  在工作中,阿迪拉是企业的重要决策者,是职场女性的榜样。在工作之余,她又是女性之友,为华人女性同胞送去无微不至的关照。现在,阿迪拉女士和她的邻客团队致力于建立一个全新的北美互联网金融生态圈,为北美全体华人同胞带来前所未有的高端投资体验。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系