站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

来辉武教授获得2017年度世界杰出华人奖

时间:2018-01-29 00:08:30  来源:  作者:

   中国健康新闻网讯 据联合新闻社27日电 (记者 史迪文)一年一度的世界杰出华人奖,今日在洛杉矶拉开序幕,来辉武教授派代表应邀参加,并获得“2017年度杰出华人奖”。该奖项由美国国会议员赵美心及十多位市长、议员共同颁发。世界杰出华人奖的设立其宗旨是表彰世界华人对各地华人社会及对国家的贡献和影响,是为了团结和鼓励更多华人热爱祖国,促进中国与世界各国人民的和谐发展与进步。

\

  来辉武教授是中国科技实业家,中国当代著名内病外治实践家,全国劳动模范,五一劳动奖章获得者,国家有突出贡献的专家,高级经济师, 505集团公司董事局主席、中美加友好协会主席、美国抗衰老研究院董事局主席等。他的社会职务也很多,多所著名大学邀请他为顾问、教授、研究员等。

  来辉武教授创建505企业近三十年来,资助科技、教育、文化、体育、医疗卫生、老龄人、残疾人、灾区和贫困户等社会各项公益事业,对国家和社会贡献累计超过十多亿元,被国内外著名的专家、学者、各界人士公认为——505集团公司董事局主席来辉武教授开创了内病外治、外病外治的先河;开创了保健事业的先河;开创了资助老龄事业的先河;开创了重奖奥运健儿的先河;开创了神州兴教的先河;开创了资助公益事业的先河;开创了资助军队建设的先河。

\

  20世纪80年代末,全国劳动模范、国家有突出贡献专家、著名内病外治实践家來辉武教授,通过潜心钻研祖国传统中医药学,经过反复试验和大量的临床实践,发明研制的原始性创新产品505神功元气袋,一经问世,便以其显著的功效,可靠的质量和良好的信誉,畅销全国并进入100多个国家和地区,为数千万消费者解除或减轻了病痛,取得了显著的社会效益和经济效益,先后荣获国家星火奖等国内外多项大奖,被海内外各界人士誉为"祛病强身之瑰宝,馈赠亲友之珍品",由他创立的505集团成为国内的知名品牌企业,从创办之初,505集团就把履行社会责任、回报社会、造福人民作为企业发展的指导思想。

  国内外有许多人研究505现象,因505是天地之数,济世救人数千万。505神功元气袋及系列产品疗效惊奇。既治已病又治未病,根据阴阳五行学说,扶正祛邪,“正气内存,邪不可干”,芳香避秽,预防瘟疫,预防流感的有效率在99%以上。创建30年来给国家和社会贡献十多个亿。支助文化、体育、教育、医疗卫生、老龄人、残疾人、灾区、贫困户不计其数,救助失学儿童上万人,建立希望小学数十所,505产品被25届奥运会中国体育代表团定为首选医疗保健产品,因而25届奥运会中国体育代表团取得了前所未有的成绩。所以被教练员、运动员、国家体委的领导誉为是奥运会的秘密武器。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系