站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

陈雅森:《温柔乡》重磅袭来 打造新音乐盛宴

时间:2017-12-27 22:36:21  来源:中国健康新闻网  作者:记者:许顺喜

1_20171227211257_ussuc.jpg

  中国健康新闻网讯:2017年12月27日歌手陈雅森在北京来福LiveHouse举办了新专辑《温柔乡》新闻发布会,公司领导圈内好友等到场祝贺,众多歌迷也为偶像送来了祝福,曾经那个唱着《我的快乐就是想你》的大男孩让大家记住了这样一个嗓音,而今他又带着《温柔乡》回到大众视线,陈雅森也在发布会现场谈起了一路走来的心路历程以及接下来的音乐规划,给喜爱他音乐的人交出了一份满意的答卷。

  有别于传统的新闻发布会现场,当天的发布会被打造成了一个酒会形式,作为陈雅森的忠实合作伙伴,广州本义股份有限公司、广州玛姿宝生物科技有限公司、深圳蓝钻酷饮有限公司为为此次发布会提供了友情赞助,现场来宾也在轻松愉悦的环境下享受了一场陈雅森带来的音乐视听盛宴。

  新专辑精雕细琢 同名主打歌令人惊艳

  久违了的全新专辑《温柔乡》一共收录了十五首单曲,这其中既有广为传唱的歌曲,也有最新发行的几首单曲。同名主打歌《温柔乡》可以算得上是近期大热的华语歌曲之一了,延续着延续着朴实的歌词,深邃的主题,但又多了一份与众不同,成为了陈雅森音乐的转折点。陈雅森磁性的嗓音在这首音乐中得到了最大限度的诠释,无论在歌词还是曲风上都是下了很大一番功夫的。“你把心丢在了温柔乡只想沉醉在花的海洋多少真爱已经悄然散场你是否还能回到当初的模样”已然知道的结局,却又不愿面对,除了继续自我放逐,还能有什么唤回当初的自己。

  架起音乐的桥梁 和公司一起成长

  作为陈雅森的经纪公司,广州新月演艺对这次发布会的每一个细节都精准把控,给予了发布会最有力的支持。陈雅森也十分感谢公司对自己的音乐理念的支持,发布会现场公司董事长郭南生和总经理杨学涛也是登台送上了祝福,并表示公司会一如既往的支持陈雅森的音乐创作,让他能够无后顾之忧的做音乐,回报喜爱他的粉丝朋友。

  整场发布会,陈雅森一共带来了《我的快乐就是想你》《烟》《我有故事你有酒吗》《温柔乡》《懂得爱》五首歌曲,熟悉的旋律响起,现场变成了一个小型的歌友会现场。跟着音乐轻声合唱的众人将现场气氛点燃,这些歌曲见证了陈雅森的音乐之路,从籍籍无名到大众熟知,陈雅森把每一首歌曲做到极致,唱出大众最喜欢听的音乐之声。

  回望过往历程始终坚守继续前进

  回顾以往的音乐历程,陈雅森几度哽咽,那些不为人知的辛酸,那些为作出一首好歌曲反复打磨的过程,陈雅森都铭记在心。作为一个歌手陈雅森清楚的知道好的作品才是音乐人立足的根本,只有这样歌迷才会一直未偶像打call,支持他们心中最爱的歌手。发布会现场陈雅森与众多歌迷在现场进行互动,大屏幕上他们纷纷留言为自己喜爱的歌手加油打气,更有一些幸运儿受邀参加了此次发布会,他们将自己精心准备的礼物送给陈雅森,陈雅森也承诺会用更好的音乐来回馈这群可爱的粉丝。

  用音符解读人生致力公益回报社会

  作为集演唱、词曲、编曲配器以及后期制作为一身的全能艺人,陈雅森的音乐在一定程度上烙下了独属他的个人印记。简喜欢尝试突破的他演绎着各种风格的歌曲,却都能准确的把握住歌曲精髓。他的许多歌曲在一段时间内引领了华语乐坛潮流,成为了当下热门歌曲之一。他的歌声仿佛一面镜子,照出了人生百态,照出了幸福和痛苦。“用音乐去感知世界,用音乐去表达一个真实的自我”这是陈雅森对音乐最初的理解。

  出道至今,陈雅森荣获了“最佳原创新人奖”“唱吧年度最佳艺人奖”等多个奖项,受邀参加中央电视台《回声嘹亮》《风华国乐》《我要上春晚》等多项栏目并亮相各大文艺演出。在音乐事业发展的同时陈雅森也致力于公益活动,身为中国公益事业形象大使的他特意为公益活动创作了主题曲《乘着风的翅膀》,将爱心化作音乐带给每一个需要帮助的朋友,让他们感受到温暖和希望。(记者:许顺喜)责编:贾建平

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系