站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

让珠宝与艺术、慈善相融合

时间:2017-12-20 15:27:56  来源:  作者:

 

    12月15日,中金之夜晚会在沈阳举办。北京黄金品牌东北服务中心和中国艺术节基金会一元基金东北办事处正式成立。

    晚会上,著名书画家、中国艺术节基金会一元基金管委会主任宋斌表示,我们的美好生活除了物质丰富,还要有艺术和爱心,艺术花开大爱人间方有大作为。

    中国黄金协会副会长崔建国表示,黄金与艺术的结合将更好地丰富家庭生活。作为黄金珠宝企业有慈善有爱心有担当方得人心,方能做大做强,快速发展。

    与会嘉宾还参观了参观宋斌艺术展,现场共展示了32幅宋斌书画代表作品。红、蓝、粉、绿,色彩鲜明,黑、白、灰,墨韵飘逸,具有强烈的视觉冲击力。

    谈及此次活动的意义,辽宁省中金欧亚珠宝集团董事长曲静表示,此次活动,是用艺术的影响力来推动社会公益慈善事业的发展,做好慈善公益和文化交流、文化推广以及艺术在东北地区的普及。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系