站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

爱洒无声书画慈善公益拍卖会在京隆重举行

时间:2017-12-03 14:37:56  来源:中国健康新闻网  作者:记者:许顺喜

  

 

  崔根峰将军书写《亮剑》活动现场热烈竞拍

  中国健康新闻网(记者:许顺喜)2017年12月2日下午2点30分许,由我国著名歌手、爱心公益大使张馨月发起,中国长城将军书画院院长崔根峰将军等爱心人士组织的“爱洒无声书画慈善盛宴公益拍卖会在京隆重举行。”

  

 

  央视著名主持人赵保乐担任本次活动主持

  

 

  中国长城将军书画院院长崔根峰发表讲话

  

 

  京忠智库联盟主席王京忠与赵保乐共同互动主持

  中华慈善总会慈善大使、央视著名主持人、相声演员、书法家、国家一级编剧、欧阳中石弟子赵保乐;中国长城将军书画院院长、电视剧《亮剑》题词作者、中国书法家协会会员崔根峰将军;新华社《半月谈》杂志社常务副总经理、中国公益事业形象大使、京忠智库联盟主席王京忠;青海才仁拉加活佛;白俄罗斯文化联盟中国首席代表、著名社会活动家刘瀚锴;中国公益总会书画院常务副院长、著名书法家马牧;特型演员、周总理扮演者赵申秋;刘少奇主席扮演者邱洪臣;邓小平扮演者黄忠阳;蒋委员长扮演者庞爱臣等百余名书画家、企业家、爱心人士出席活动现场。

  

 

  才仁拉加活佛在拍卖前为各位爱心人士送去祝福

  

 

  本次活动发起人张馨月等嘉宾前排就坐

  

 

  现场拍卖崔根峰将军书法作品

  本次活动由央视著名主持人赵保乐负责活动主持;中国著名拍卖师王凤海主持拍卖。中国长城将军书画院院长崔根峰将军、新华社《半月谈》杂志社常务副总经理等重要嘉宾发表了关于书画慈善拍卖的意义。

  

 

  央视著名主持人赵保乐书写《梅兰竹菊》现场激烈竞拍

  

 

  总参办公厅原副主任党中奎将军书法作品现场竞拍

  活动现场,拍卖师王凤海就国防大学原院长刑世忠上将、军事科学院原副院长徐根初中将、总参办公厅原副主任党中奎将军、总参某部原政委崔根峰将军、总装某部原政委刘克任将军、二炮某部原政委王守仁将军、二炮工程兵学院原副院长冷韶昭将军、著名书法家马牧、央视著名主持人赵保乐等多位将军、书画名家作品逐一介绍并进行拍卖。

  

 

  著名书法家马牧书法作品现场激烈竞拍

  

11.jpg

 

  竞拍者与央视著名主持人赵保乐现场合影留念

  

 

  爱心人士刘瀚锴与才仁拉加活佛及发起人张馨月在现场合影留念

  尤其是值得一提的是崔根峰将军书写的《亮剑》、赵保乐书写的《梅兰竹菊》、著名书法家马牧等人的作品在活动现场出现热门竞拍。会后,有很多爱心人士告诉记者,因种种缘故没有拍到他们喜爱的艺术家作品还感到有些遗憾。

  

 

  崔根峰将军现场接受健康导报执行主编许顺喜采访

  

 

  发起人张馨月与特型演员及各位嘉宾现场合影留念

  据著名歌手、爱心公益大使、本次活动发起人张馨月介绍,这次公益拍品主要是老将军、老领导、书画家捐赠的作品,拍卖善款全部用于失聪儿童的康复器材及治疗费用。责编:贾建平

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
爱洒无声书画慈善公益拍卖会在京隆重举行
爱洒无声书画慈善公益
方沪生:做实诚的创业人
方沪生:做实诚的创业人
全国健康促进大会传播“旬阳密码”
全国健康促进大会传播
五四一总医院在“全国第五届弘扬中华优秀传统文化经验交流大会”做经验交流
五四一总医院在“全国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系