站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

2017中国国际旗袍文化节在海口圆满落幕

时间:2017-11-28 00:02:06  来源:中国健康新闻网  作者:

  11月21日 历时三天的第二届2017中国国际旗袍文化节在海口圆满落幕,此次文化节做到了规模最大、传播力最广、品质最强。以最宏大的活动规模、最专业的导师团队、最知名的旗袍赛事,吸引了来自全国各地近千名旗袍佳丽共聚椰城海口。 文化节设置了2017世界旗袍文化大使全国总决赛、晋级赛、优秀节目展演、“丽影秀中华”旗袍采风摄影大赛、千位旗袍人共舞《盛世霓裳》等环节。

  11月19日,举行了2017世界旗袍文化大使晋级展演,许多优秀选手和优秀团体参加演出,博得了评委的一致好评。

  2017世界旗袍文化大使晋级展演

  2017世界旗袍文化大使晋级展演

  2017世界旗袍文化大使全国总决赛

  2017世界旗袍文化大使选拔赛历经半年,全国近20个赛区万人选手层层筛选出89名个人选手和20个团队进入全国总决赛,争夺最后的桂冠。

  经过激烈的角逐和专家评委专业的点评,最后产生了个人冠亚季军各一名,团队冠亚季军各一名,十名十佳选手,优秀旗袍团队,世界旗袍文化传播大使等奖项。

  评委老师

  评委老师

  个人赛旗袍展示

  个人赛旗袍展示

  个人赛礼服

  个人赛礼服

  团体比赛

  团体比赛

  个人冠军成璐

  个人亚军王宝红

  个人季军杜丽婕

  团体冠军 重庆山茶花开艺术团

  团体亚军 海口旗袍协会

  团体季军 余姚市旗袍协会

  个人·十佳选手

  最佳身材奖:陈玉兰

  最佳魅力奖:杨波

  最佳上镜奖:陆海浓

  最佳服饰奖:英玉娟

  最佳表演奖:孙玲

  最佳风采奖:李艳彬

  最佳活力奖:潘佳祺

  最具潜质奖:孙洁

  最具人气奖:李秀平

  最具亲和力奖:魏晓霞

  个人·十佳选手

  优秀团体

  在文化节期间,鉴于保定西高庄村对旗袍文化弘扬和传播做出突出的成绩和贡献,授予西高庄村全国首个“旗袍文化村”称号!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国文化进万家廊坊文化交流中心揭牌仪式隆重举行
中国文化进万家廊坊文
新疆阿克苏市巴里当社区国语夜校正式开班
新疆阿克苏市巴里当社
五四一总医院:儿科病房里的“生日祝福歌”
五四一总医院:儿科病
山西临猗:文明出行礼让斑马线渐成风尚
山西临猗:文明出行礼
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系