站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

新疆阿克苏市巴里当社区国语夜校正式开班

时间:2017-11-27 09:55:06  来源:中国健康新闻网  作者:赵立强 刘娟

老师逐一做自我介绍.JPG

  中国健康新闻网讯 (通讯员 赵立强 刘娟)“哇,快看呀,社区来了三个年轻帅气的老师……”社区干部布沙热木说着,这到底是怎么一回事呢?

  据悉,阿克苏市多浪片区管委会巴里当社区为了改变辖区居民掌握国语水平较低的现象,组织社区干部11月初开始国语授课。但辖区居民对学习国语兴趣不高,社区“老师”也没有任何经验,通过几天的讲课,来学国语的居民越来越少,这让社区的干部也有些灰心。

  就在这时,巴里当社区副主任玉素甫江·艾合麦提江的同学(阿克苏市民办冲风国语培训中心的校长)打来了一通电话,慰问许久未见的老同学,通话中,玉素甫江·艾合麦提江将社区的难题告知了老同学,谁知对方毛遂自荐,自愿承担巴里当社区国语夜校老师的重任。

  2017年11月23日,3位年轻帅气的老师来到巴里当社区,开启了国语夜校正式的航帆,共计40余名居民参加了此次开班仪式。辖区居民马木提·艾尼瓦尔说道:“太好了,老师上课很幽默、用现实生活贯穿国语授课,让我们学的不枯燥、很有意思,明天我让周围的邻居也来”。

  (阿克苏市多浪片区管委会巴里当社区 赵立强)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新疆阿克苏市巴里当社区国语夜校正式开班
新疆阿克苏市巴里当社
五四一总医院:儿科病房里的“生日祝福歌”
五四一总医院:儿科病
山西临猗:文明出行礼让斑马线渐成风尚
山西临猗:文明出行礼
画家韩三平:情系牡丹魂 工匠绘人生
画家韩三平:情系牡丹
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系