站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

芷江文联积极筹备县庆和平广场分会场活动

时间:2017-09-21 09:24:34  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 9月20日,笔者在湖南省芷江侗族自治县文学艺术界联合会获悉,目前,由该县文联牵头筹备的芷江侗族自治县成立30周年县庆和平广场分会场活动已经筹备就绪。和平广场已经装扮一新,静待9月22、23日县庆日的到来。届时,各方宾朋、市民群众可以在此欣赏奇石、根艺、盆景、石雕等艺术作品,观看侗锦编织、通草堆画、蝴蝶堆画等民俗表演,参与斗鸟、斗鸡、编织箩筐、侗族茶艺等侗族生活体验。

  9月22日-23日为芷江侗族自治县成立30周年县庆日,该县县委、县政府为办好30周年县庆活动,将在新建的芷江体育中心举办成立30周年庆祝大会及大型民族文艺演出,同时,将举行友好城市签约仪式、飞虎队纪念馆新馆开馆、侗族文学发展论坛、经贸洽谈会等主体活动。而且,还将在和平广场、英雄广场、民族广场等分会场开展群众文艺活动。该县文联则负责牵头筹备和平广场分会场活动。该县文联为做好县庆和平广场活动,多次召开专题会议,积极协调各文艺协会出谋、出力、出人、出资源。最终确定了县庆和平广场分会场活动方案、布景方案。经过一个多月的紧张筹备,现已经全部筹备就绪。

  据悉,该县县庆和平广场分会场活动将于9月22日、23日白天进行,包括奇石、根艺、盆景、石雕艺术作品展,侗锦编织、通草堆画、蝴蝶堆画等民俗艺术活动表演,斗鸟、斗鸡、编织箩筐、侗族茶艺等侗族生产生活体验活动。(杨乐天 杨仕莲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
闻喜:免费发放传统文化书籍
闻喜:免费发放传统文
河南淮滨:“查缉布控系统”帮了交警大忙
河南淮滨:“查缉布控
金秋九月—河南淮滨农商银行举行开业启动仪式
金秋九月—河南淮滨农
山西闻喜:举办“迎接十九大、传唱家风”全民歌手决赛
山西闻喜:举办“迎接
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系