站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

和静县巩乃斯镇阿尔先郭勒村开展“喜迎十九大”系列民俗活动

时间:2017-09-20 09:25:02  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年9月17日,和静县巩乃斯镇阿尔先郭勒村开展“庆国庆、喜迎十九大”系列民俗活动。

  阿尔先郭勒村以庆祝中华人民共和国成立68周年、迎接党的十九大为主线,开展了重温党的历史、回顾党的发展历程,唱国歌、赞家乡,秀十字绣、民族团结一家亲家庭才艺比赛及手工艺品展览等丰富多彩的活动。

  村委会主任巴太说:“通过“庆国庆、喜迎十八大”系列活动的开展,增强了牧民的向心力、凝聚力,阿尔先郭勒村呈现出了更加团结和谐、奋发进取的局面,为庆国庆、迎接党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。”

  村第一书记曹鲁孟说:“以 “民族团结一家亲”活动为契机,通过“庆国庆、喜迎十八大”系列民俗活动,让干部和村民走动多起来,让各族群众关系密切起来,增进各民族之间的感情,促进民族团结,为实现总目标打牢基础。”

  村民铁木尔巴特说:“国庆节即将到来,党的十九大也即将召开,我要带领全家人勤劳致富,和全村乡亲们共同富裕,以实际行动庆祝“十一”国庆节,迎接党的十九大胜利召开!”

  和静县:任万民、才登巴乐

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金秋九月—河南淮滨农商银行举行开业启动仪式
金秋九月—河南淮滨农
山西闻喜:举办“迎接十九大、传唱家风”全民歌手决赛
山西闻喜:举办“迎接
山西临猗交警:助农增收保安全
山西临猗交警:助农增
山西临猗:外卖小哥学交规
山西临猗:外卖小哥学
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系