站内搜索:
您当前的位置:首页 > 妇幼保健

邯郸市妇幼保健院张志英“健康小屋”正式启动

时间:2018-12-03 10:16:00  来源:健康导报  作者:

  健康导报讯(杨雪)为了更好地服务基层百姓健康,切实惠及民生,11月26日上午,邯郸市妇幼保健院与邯山区罗城头街道美的社区卫生服务中心共建的“张志英健康小屋”正式挂牌启动,当地群众在家门口就能接受专家的免费健康服务。市妇幼保健院选派保健院区儿科主任张志英作为“健康小屋”的“屋主”。

  据了解,张志英,主任医师,从事儿科临床工作30余年,在小儿呼吸、消化、急救、神经等专业及手足口病重症救治方面具有较高的理论水平和丰富的临床经验,深受患儿家属的一致好评。张志英“健康小屋”正式启动后,专家团队将定期为社区群众开展健康咨询、知识讲座等健康服务,将医疗保健和公共卫生服务下沉到基层,倡导未病先防,把健康生活理念、健康生活方式带给群众,真正发挥“健康小屋”作用,让百姓受益,为打造“健康邯郸”不懈努力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
馆陶县扶持农村贫困户古法加工艾健康产品促增收
馆陶县扶持农村贫困户
黎川卫计委:新官上任“眼见为实”
黎川卫计委:新官上任
闻喜举行12.2“全国交通安全日”主题宣传活动
闻喜举行12.2“全国交
潢川县举办2018年少先队鼓号队展演比赛
潢川县举办2018年少先
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系