站内搜索:
您当前的位置:首页 > 妇幼保健

旬阳县妇幼保健院开展“纪律教育学习”成效显著

时间:2018-08-02 10:16:03  来源:健康导报新闻网  作者:梁晓玲

  健康导报新闻网讯 为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求,旬阳县妇幼保健院结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,在全体党员干部中开展了为期一个月的纪律教育学习宣传活动,引导全体职工深刻认识严明党的纪律和规矩的极端重要性。

  此次纪律教育学习宣传月活动以“强化纪律刚性约束、时刻绷紧纪律之弦”为主题,始终把纪律和规矩挺在前面。7月初组织妇幼院全体党员到旬阳县“不忘初心·牢记使命”新时代党性体检中心参观,7月底组织全体党员赴梁家河、革命圣地延安重温入党誓词,参观革命旧址,接受红色革命传统教育,弘扬延安精神。通过学习教育要求全体党员、干部职工要有底线共识和思想自觉意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,切实做到严守纪律;让大家心怀敬畏之心,廉洁行医、不破底线、不踩红线、不碰高压线。

  支部书记在全体党员、职工大会上讲党课,要求全体党员、干部职工要对照党纪法规深入开展自查自纠,自觉遵守职业道德、社会公德、家庭美德。同时动员全体职工结合自身工作实际,在“改善医疗服务”上下功夫,把“服务”作为妇幼保健院发展的核心竞争力,加强医患沟通,改善医疗环境,优化就诊流程,提升服务质量,保障医疗安全,努力构建和谐医患关系,树立风清气正的行业作风。

  通过纪律教育学习宣传月活动的开展,进一步增强了党员、干部职工责任意识、服务意识,崇尚医德、廉洁行医、文明行医、诚信服务,确保行风进一步好转,促进了医疗保健业务的健康有序发展。

  (旬阳县妇幼保健院 梁晓玲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东大田集镇:小蒜头推动乡村产业振兴
山东大田集镇:小蒜头推
生长激素加了防腐剂 真的有害吗?
生长激素加了防腐剂 真
【药问名医】生长激素加了防腐剂 真的有害吗?
【药问名医】生长激素
北京民爱中医研究院河北明呗生物科技有限公司视力健康服务专家视保行业标杆
北京民爱中医研究院河
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系