站内搜索:
您当前的位置:首页 > 妇幼保健

北京京军国际肝病医学研究院专家受邀参加“门脉高压多学科论坛”

时间:2018-05-26 11:08:05  来源:中国健康新闻网  作者:

 

  • 由中国研究型医院学会肝脏病学分会、北京医师协会主办的“门脉高压多学科管理论坛(中国研究型医院学会肝脏病学分会门静脉高压学组成立大会、北京市医师协会门静脉高压专家委员会成立大会、第六届肝胆相关疾病综合治疗分析学术大会、门脉高压外科论坛、CHESS2017)”于2017年6月23~24日在京举办。

     

    我院专家李亚磊院长、唐广计主任受邀参与此次大会,旨在广泛交流重症肝病和普及门脉高压、肝胆相关疾病综合诊治的新技术、新知识、新理论、新方法!

     

    李亚磊院长在大会上演讲了重症肝病新技术进展报告:“Ⅲ代光透力再生技术的诞生在病因诊断上更准确、更迅速;通过生物膜渗透技术给药更直接,更精准;肝细胞再生转换更完美,开启重症肝病治疗新时代。”

    唐广计主任在大会上针对肝病现状进行报告演讲:“我国约有1.2亿乙肝病毒携带者,约1000万例丙肝感染者。然而,面对如此庞大的患者人群,治疗现状却不容乐观。专家指出,正规治疗、选对方法迫在眉睫。”

     

     

    最后,北京京军国际肝病医学研究院李亚磊院长,唐广计主任受邀参会并在会后与科研委员会合影留念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凝聚真情乐于奉献的陕西优秀企业家——李军利
凝聚真情乐于奉献的陕
邢台市首家旅游产品展销中心——绿色土特产品超市在兴台古镇正式成立!
邢台市首家旅游产品展
北大医学部牵手美年健康 打造北医美年公众健康研究院
北大医学部牵手美年健
魏县中医医院召开精准扶贫工作培训会
魏县中医医院召开精准
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系