站内搜索:
您当前的位置:首页 > 妇幼保健

夏天到了,膏药还能贴吗?

时间:2018-05-26 11:05:37  来源:中国健康新闻网  作者:

 夏天到了,膏药还能卖吗?

 
它是一款不用贴的“膏药”,所以不影响使用者的美观,同时也没有传统膏药的残留!作为膏药淡季的夏天市场,如果你想寻找一款新颖,市场容量巨大而利润又非常可观的产品,光头哥(V信13164338333)强烈建议你了解一下我们的“隐形膏药”---郑州创尔奇生产的药公公透皮灸:
【使用方法与用后效应】
1,使用方法;直接涂抹疼痛处,按顺时针方向按摩促进吸收即可。
2、温热效应:涂患处用后5—10分钟,产生强劲有力的“热感”,并逐步升高,是明显而又直接的“拔寒搜风”效应。
3、渗透效应:随着温度升高,热度增强,有效成份透过皮肤向肌腱、韧带、骨膜等深层渗透,达到以表入里、从根部而除的目的。
4、异常效应:用后先有蚁爬感,后有钻、刺、跳、拔的感觉。即起到调解神经,“通经活络”的作用。同时也产生了有似:针灸、拔罐、按摩、热灸、热疗等多重物理效用。
5、潮红效应:用后10分钟局部皮肤出现潮红现象(不起泡)。从而血流增加、血行加快、血管扩张、即“活血”效应。
6、消肿效应:本品消肿快而直接。有其对跌打损伤之肿和膝关节“滑膜炎”之肿。一般1-3天可消。可见“化瘀、消肿”之效。
7、止疼效应:一般10-30分钟疼痛开始减轻,2-3天基本缓解,共达“搜风祛寒止疼”、“化瘀消肿止疼”、“通经活络止痛”的三个方面止疼的效用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凝聚真情乐于奉献的陕西优秀企业家——李军利
凝聚真情乐于奉献的陕
邢台市首家旅游产品展销中心——绿色土特产品超市在兴台古镇正式成立!
邢台市首家旅游产品展
北大医学部牵手美年健康 打造北医美年公众健康研究院
北大医学部牵手美年健
魏县中医医院召开精准扶贫工作培训会
魏县中医医院召开精准
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系