站内搜索:
您当前的位置:首页 > 妇幼保健

醴陵市召开妇幼健康服务工作会议暨业务管理培训班

时间:2016-03-21 18:22:49  来源:株洲传媒网  作者:刘学渊 周伊嫚

1.jpg

2.jpg

   为全面推进醴陵市妇幼健康服务项目工作, 贯彻落实上级精神,自妇幼保健院与计划生育服务站整合后,首届全市妇幼健康服务工作会议暨业务管理培训会议在该市卫计局召开。会议由醴陵市卫生和计划生育局科技股股长刘红霞主持,市卫计局副局长谭亦农,市妇幼保健院计划生育服务中心主任周权林、副主任李崇红出席会议,112名来自基层的计生专干、妇幼专干及儿保专干参加会议。

  谭亦农作培训会致辞,他指出这是卫计合并后第一次工作会议,各基层医疗机构要转变职能,把握重点,全面推进各项工作高效运转,实现“十三五”妇幼健康服务工作良好开局。他充分肯定了醴陵市2015年妇幼卫生和计划生育工作所取得成绩,深刻分析了妇幼健康工作面临的新形式和新困难,对2016年妇幼健康服务工作的重点和难点提出了要求和期望。

  周权林作重要讲话,他对2015年妇幼保健及计划生育工作的不足进行了剖析,对2016年妇幼保健及计划生育工作的思路与措施进行了布置。他提到:妇幼保健和计划生育迎来了整合后的新时代,适逢国家放开二胎政策对生殖健康及妇幼保健提出了更高的要求,他将不辱使命,不畏挑战,勇挑全市妇幼保健及计划生育这副满载希望和重托之担,目前首要任务就是先打牢基础,夯实网底,抓好基层医疗保健和计划生育工作。他坚信并有信心,妇幼保健和计划生育的强强组合一定能让全市妇女儿童都得到最优质的医疗保健和计划生育服务。

  刘红霞对2016年妇幼健康服务工作和药具发放工作重点进行了布置。随后进行了妇幼健康服务、母婴保健技术服务培训及母婴保健技术服务考核。(记者 刘学渊 周伊嫚)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系