站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

美丽田园美肤新科技——AQUA水光风暴 晶透遇初夏

时间:2019-05-06 11:19:06  来源:  作者:

初夏时节,肌肤敏感,容易造成肌肤出油、易脱妆、起皮,满面油光等问题,皮肤也因此更易暗沉、干燥。为了给广大爱美人士解决肌肤烦恼,多个美业品牌纷纷致力于研发新的美肤仪器,以解决夏季皮肤问题。

其中,沉淀了26年的高端美容品牌——美丽田园不负众望,率先推出美肤科技皮肤管理仪及配套护理项目,为初夏的敏感肌带来福音。

AQUA透壁皮肤管理仪

由于空气污染严重,长期化妆导致肌肤毛孔堵塞,营养物质无法进入,出现肌肤小问题,所以要在基础护理上升级,清理肌肤,智能护肤四大手柄,解决皮肤问题!

1、清洁肌肤:微清洁手柄,进入毛孔深处,涡流净肤、横扫污垢;

2、透壁注入:透壁注入手柄,电穿孔科技,打开肌肤通道,直接注入营养成分,皮肤吸收力远高于手工涂抹精华;

3、提拉紧实:Y棒提拉手柄,利用微电流增进面部肌肉运动,提拉面部肌肉,物理提拉,塑造面部轮廓;

4、静肤管理:冷热注入手柄,冷热轮番交替,舒缓静肤,产品吸收更快。

将四大手柄结合真肌护理,帮助肌肤更通透水润,享受「基调护肤」还原肌肤的健康。

令毛孔畅快呼吸,让肌肤回归自在、真实的状态,还原健康与美丽。

美丽田园晶透真肌护理系列

依托于“AQUA透壁皮肤管理仪”的美丽田园晶透真肌护理系列,给肌肤带来多方位呵护。

AQUA真肌水光护理 :为肌肤注入营养水分,打造水光肌。

晶透真肌护理: 补水清洁、Y棒提拉,透壁注入,多方位管理肌肤。

晶透真肌护理(添加):清洁补水,Y棒提拉,紧致舒缓。

晶透真肌护理(透璧注入):采用独特透壁注入方式,更深层次管理肌肤。

肌肤守护,带来水润盈透,面若桃花,美肌防御力直线升级,自在本真,肌肤更清透。已有26年历史的美丽田园,将自然、纯粹、专业、严谨的护肤产品引入中国,将焕亮、水润的健康肌肤状态带给广大爱美人士,这是美丽田园不断坚持的动力与信仰。

美丽田园美肤新科技,晶透真肌护理系列,自在本真,鉴证奇“肌”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
农村劝导员护航“五一”假期安全
农村劝导员护航“五一
山西闻喜复康心脑医院开展“预防心脑病,守护您健康”你我同行大型义诊活动
山西闻喜复康心脑医院
石嘴山支队组织开展纪念“五四”运动100周年系列活动
石嘴山支队组织开展纪
干汊河镇组织干部职工开展“庆五一环万佛湖健身走”活动
干汊河镇组织干部职工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系