站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

中德口腔种植高峰论坛暨德国生长因子种植牙技术研讨会隆重举行

时间:2019-04-15 15:54:24  来源:  作者:

2019414日,中德口腔种植高峰论坛暨德国生长因子种植牙技术研讨会,在广州正佳万豪酒店隆重举行。PEERS德国董事会成员Dr. Peter U. Gehrke、北京大学口腔医学院颌面外科博士陈钢、中华口腔医学会种植专委会委员杨晓喻博士就种植牙领域的研究课题进行了分享。

1.png 

作为广州专业口腔机构,柏德口腔受邀参与本次研讨大会。柏德口腔天河院区薛启明院长、海珠院区熊小明院长、越秀院区李咏旭院长参与会议现场,与在座中外上百名口腔种植医学权威专家,共同探讨口腔种植的新技术和发展前沿。

4.png 

薛启明院长与Dr. Peter U. Gehrke交流

在研讨会上,Dr. Peter U. Gehrke分析了《种植治疗中获得理想修复效果的秘诀》课题,并带来案例分享,展示One Abutment One Time治疗理念的效果。他表示:在种植体植入同期使用永久基台支持临时修复,可减少患者就诊次数,缩短治疗时间并减少创伤。

5.png

Dr. Peter U. Gehrke课题分享

此外,陈钢博士分享了《对种植体周软组织美学的影响》,杨晓喻博士分享了《从单牙到全口的实践》,三位博士分别从种植生物学因素、种植体、种植牙方法等角度分享了国际种植技术!

德国生长因子种植牙技术获国际肯定

在研讨会上,柏德口腔院长与三位专家博士进行了交流,深度探讨了德国生长因子种植牙技术在精准种牙,快速恢复领域的独有优势特点。该技术的发布给众多缺牙患者带来了诸多好处,让上千名缺牙者更好更快重获新牙,三位博士对此给予了高度评价,更表示希望有机会参观柏德口腔,进行深度探讨。

7.png 

Dr. Peter U. Gehrke高度评价德国生长因子种植牙技术

精准种牙·快速恢复,口腔种植进入“快速恢复新时代”!

据悉,德国生长因子种植牙技术是德国口腔种植协会(DGI)、北大柏德口腔种植研究院,于2017年首次尝试将生长因子应用于口腔种植领域。经过两年的临床观测证明,生长因子作为第二代血小板浓缩物可迅速提升种植创口凝血功能,加速骨细胞增殖裂变,显著缩短伤口愈合时间及种植体骨结合周期,缩短戴牙等待时间。

6.png 

Dr. Peter U. Gehrke参观柏德口腔德国数字化种植中心

8.png 

Dr. Peter U. Gehrke与柏德口腔种植专家合影

同时,柏德口腔为让更多缺牙市民了解德国生长因子种植牙技术,自第5届德国种牙节期间,举办了多场手术直播活动,邀请众多市民近距离了解种牙手术全过程,在羊城掀起了“种牙热”,广受群众好评!直播报名热线:400-8686-333

          10.png  

德国生长因子种植牙技术手术直播现场

图片1.png 

众多羊城缺牙市民现场咨询种牙 

5届德国种牙节火热进行中,预约享多重优惠

为帮助更多缺牙市民种好牙,恰值第5届德国种牙节活动,柏德口腔联合国际五大厂商联袂直销:特价种牙313800元,德国种植牙21,进口植体直降5000……更多种牙优惠,详情咨询400-8686-333

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中德口腔种植高峰论坛暨德国生长因子种植牙技术研讨会隆重举行
中德口腔种植高峰论坛
干汊河镇开展世界卫生日宣传活动
干汊河镇开展世界卫生
善南社区卫生服务中心:举办国家基本药物合理使用培训班
善南社区卫生服务中心
我国抗菌药使用强度持续下降
我国抗菌药使用强度持
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系