站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

世界线雕整形协会成功举办2019国际专家赴韩研修项目

时间:2019-04-10 12:41:14  来源:  作者:

2019年3月23日至3月24日,由世界线雕整形协会(WLCSO)主办,成都圣丹福国际整形医院与 线雕美容线生产商 (韩)MIMOBIO公司承办的【第二届世界线雕整形协会国际线雕专家研修班】在韩国首尔成功举办。本次“世界线雕整形协会国际线雕专家研修班“邀请了来自中国成都的整形专家王丹医生与张玮医生,以及来自日本东京的整形专家朱景月医生赴韩接受授课与交流意见。

图片1.png

2019国际专家线雕专家赴韩研修班部分宣传海报)

本次赴韩研修课程为世界线雕整形协会提供的M-童颜线雕高级课程,适合具备基础到中级线雕手术水平的医生学习。在本次世界线雕证协会提供理论与实操教学期间,授课与讨论的氛围十分热烈,从早上持续到深夜,学生与老师之间互动频繁,整个过程成为了互相教学和学习的过程。

学习日首日,医生学员们首先访问了韩国承办方MIMOBIO公司,MIMOBIO公司金美星社长首先对医生学员们的信任表示感谢,随后简单介绍了此次学习的行程,并一同参观了公司的国外事业展示墙。

担任本次研修讲师的崔会长在中国各大城市均有交流经历,因此对来自中国的医生学员们感到很亲切,再向大家问好和致礼后,开始了详细的理论教育,理论教育所使用的资料是由崔会长本人将以往30余年在面部年轻化技术研究与应用当中的精华经验总结而成的长达230余页的讲课课件。因此教学全程医生学员们不仅勤记笔记,拍照,与崔会长之间更是一问一答气氛活跃。

图片2.png

(理论教学中)

理论课程结束后,开始了第一台手术实操教学。手术实操模特与产品均由MIMOBIO公司赞助提供。实操教学中操作演示了从术前商谈到布线方案,再到全面部的每一个部位的操作方法和注意事项都做了详细的展示和教学。医生学员们在学习过程中,也非常积极地向崔会长提问,崔会长都一一做了最直接的回答和分析。通过近距离的进行实操教学,学员们对线雕的临床应用技术有了更直观和更清晰的认识。首日的课程比预计的课程时间超出了很多,实操教学结束时已是晚上11点,崔会长和医生学员们的体力与热情引人赞叹。

图片3.png

(手术实操教学中)

24日,学习日第二天,理论课程结束后,随即展开了最后一台全脸实操的教学。第二天的手术实操相比昨日有很多的不同点,其中最关键的一点在于临床模特与昨日的模特相比,由于面部脂肪体积较大,属于技术难度和最终效果实现难度较大的类型。但是为了更好地给大家展示如何应对不同类型顾客,如何克服困难实现最好的手术效果,崔院长依然坚持选择该类型作为演示模特,但手术的最后效果不负众望,自然提拉和填充效果十分显著。

1554778542199630.png

图片5.png

手术效果前后对比图1

图片6.png

手术效果前后对比图2

既能保持即时性的效果也能维持长久效果的M-童颜手术技法和能够使用在额部、太阳穴、印第安纹、法令纹、颈部皱纹等部位的PDO粉(MIMO公司新产品-MIMO FILL)、450根PLLA线编织而成的眼袋线(PLLA Eye Multi) 等,获得了讲师与医生学员们的一致好评。

本次世界线雕整形协会国际专家研修班课程中同时也交流和展示了新的线雕手术技法与新产品。例如M-童颜线雕术与PDO粉、PLLA 眼袋线等产品。

图片7.png

【PDO粉 MIMO FILL】               【PLLA(450)眼袋线 Eye Multi】

和昨日一样,今天的教学也是十分消耗体力,虽然马拉松式的教学行程让医生们都很疲惫,但他们任不忘初心,保持了严谨的求学态度和姿态。 

在所有学习课程结束后,由协会方举行了结业仪式。崔会长向各位学员颁发世界线雕整形协会注册会员证和M-童颜线雕高级课程结业证书并致辞道:“世界线雕整形协会是由我本人带头发起成立的,我们致力于与世界各国医生们一起分享和交流韩国丰富的线雕年轻化解决方案,凝聚世界各国医生们的智慧,共同构建属于真正医生们的交流平台。由于各位出色的学习能力和积极配合,才得以顺利地结束了本次学习之旅,也很高兴大家能够成为我们协会的一员,这既是对你们技术上的一种认可,也是对大家的一种期待,我们希望世界线雕整形协会的医生会员不论年龄,国籍与专业,都能始终保持一颗对线雕技术的探索之心,最终成为各自国家的行业技术权威和领头人“

图片8.png 

(世界线雕整形协会M-童颜线雕高级课程结业证书与注册会员证-样式)

学员们也纷纷表示通过为期两天的近距离少数精英制的理论与实操学习后,不仅全面性地了解了韩国代表性的最新操作手法和技术理念,并期很荣幸能够成为世界线雕整形协会的一员,期待能与崔会长以及协会同僚们能够有更多的交流机会。

 图片9.png

世界线雕整形协会会长崔南铉与王丹(左一),张玮(左三)、朱景月(右一)

通过本次世界线雕整形协会开设的《2019国际线雕专家赴韩研修班》,世界级医美之都-中国成都、日本东京的国际线雕专家们得以相聚韩国首尔,是一场充分体现“以线联合世界智慧,以美追求技术发展”世界线雕整形协会的理念的知识交流盛宴。

据悉,未来世界线雕整形协会不仅限于中国,还将在俄罗斯、哈萨克斯坦、日本、瑞典等国医生团体一道通过【世界线雕整形协会理论与实操课程】来实现技术开发和交流。也希望能够通过融合世界各国医生的整形技术与审美观念,促进世界线雕整形协会【WLCSO】进一步稳固的发展。

想要了解有关本次活动和世界线雕整形协会更多信息请联系韩国+82 216615998或添加微信 mimobio为好友咨询即可。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界线雕整形协会成功举办2019国际专家赴韩研修项目
世界线雕整形协会成功
践行健康中国战略,美年大健康联合新华社中经社推出中国居民体检健康指数
践行健康中国战略,美
植树造林 绿化家乡
植树造林 绿化家乡
阿克陶县法院“访惠聚”工作队开展“民族团结一家亲”法制宣传联谊活动
阿克陶县法院“访惠聚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系