站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

美丽田园涂抹式乙酰透明质酸水光原液荣耀上市

时间:2019-03-01 10:41:02  来源:  作者:

随着全球颜值时代到来,在“轻医美”主流趋势下,居多医美产品成功跨界到美容护肤界领域,也是近年来医疗美容行业的新突破,无论是从安全性还是有效性来说,这种全新的“轻医美”都极大地满足了消费者当下的迫切需求。

所以越来越多的爱美人士趋向“医学美容生活化”,对消费者而言,也是更“轻”的变美方式、更“轻”的决策门槛,无需“医美”,生活化美容也能实现爱美人士的更高追求。

在这种驱动下,越来越多的“轻医美”产品应运而生,“无针涂抹式水光”就是“轻医美”时代的产物之一,相较于水光针、射频水光而言,“无针涂抹式水光”更生活化、更安全,更宜被接受,也备受爱美人士青睐。

美丽田园早前推出的透明质酸水光原液是第一款涂抹式水光产品,无需注射,日常涂抹便能给予皮肤焕发光彩并锁住水分。

2019年2月25日,美丽田园又应消费者需求,隆重推出全新第二代涂抹式水光产品——乙酰透明质酸水光原液!该产品透气亲肤保湿加乘,现已在全国门店荣耀上市 !

“水漾年华,一抹倾注”——美丽田园乙酰透明质酸水光原液

据悉,美丽田园乙酰透明质酸水光原液沿袭了美丽田园原有水光原液的的优点,更优化升级,透气亲肤,保湿加乘!

乙酰化透明质酸,亲肤更水润

加入新研发的乙酰化透明质酸(简称:Ac HA), 增强透明质酸对角质层的亲肤性和吸附性,肤感清爽透气,能迅速结合水分,提高皮肤含水量,达到双倍保湿、增强皮肤屏障的功效。

四度水魔方,三大补水动力

乙酰化透明质酸:抓取更多水分,锁住水分!抓水:抓住超自身重量的更多更足水分

储水:补水,储存肌肤中的水分

锁水:保湿,抓住水分子,减少肌肤水分流失

“4+1”层层补水,水嫩肌肤

乙酰化透明质酸:锁住水分

超大分子透明质酸(Hycross):修护表皮屏障;形成隐形生物膜;清爽、透气

大分子透明质酸:角质层聚水;调节水油平衡

小分子透明质酸:修护损伤;软化、柔嫩肌肤

mini透明质酸(纳诺):增强肌肤能量;锁水

乙酰透明质酸水光原液,多适用于亟需缓解各类皮肤问题的人群:

常规补损——适用于水油不平衡,干皮肌、出油肌

紧急救护——适用于肌肤屏障受损肌、敏感肌

持续改善——适用于毛孔粗大、外油内干持续补充加倍补养——适用于细纹、黯淡、憔悴、疲倦等问题

吸收促进剂——帮助锁住其他水性护肤品的水分及营养物质

美丽田园“乙酰透明质酸水光原液”应轻医美时代而生,意味着无需动针格,也可宛若新生。同时,美丽田园也表示“集团致力于成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续突破科技,坚持专业技术和美与健康一站式贴心服务”,为各界爱美人士提供优质服务,达到美丽新体验。

【背景介绍】

美丽田园医疗健康产业集团

美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,旗下拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国125座重点城市,海外辐射到多伦多等国际都市,每年服务近百万次顾客。

集团致力成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续科技革新,坚持美与健康的一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的根本,为顾客带来由内而外的生命活力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
美丽田园涂抹式乙酰透明质酸水光原液荣耀上市
美丽田园涂抹式乙酰透
生命关怀走进山东临沭“特殊学校”
生命关怀走进山东临沭
智能制造,铸就蒲地蓝消炎口服液优良品质
智能制造,铸就蒲地蓝
惠农消防社会单位"点亮"LED屏 助力消防安全宣传
惠农消防社会单位"点
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系