站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

“打不死”的小强 乐来康复新液四大差异化优势

时间:2019-01-31 19:29:16  来源:39健康网  作者:杨春慧
  据说,这是日本广岛原子弹爆炸后最早发现的生物。图为古老的昆虫“活化石”,历经亿万年地球环境的多次巨变而顽强地存活下来。而这,就是我们常说的蟑螂——打不死的小强。其中,身长约5.0厘米(1.97英寸)的蟑螂,也叫美洲大蠊,是蟑螂中药用功效最为典型的一种。
微信图片_20190131193140.jpg
  李树楠教授,1936年出生的他,2002年担任云南大理学院药物研究所的所长。忙于生计的他从未停止科研工作,70岁的李树楠用了45年的时间一直在琢磨一种动物——美洲大蠊。所谓的美洲大蠊,也就是蟑螂。学名为“蜚蠊”。通过对蟑螂的药用研究,于1985年发明治疗战伤、烧伤、各种创面、溃疡、瘘管的新药。也就是今天的康复新液。
微信图片_20190131193146.jpg
  美洲大蠊干燥虫体的乙醇提取物制成的溶液剂——乐来康复新液,含有多种肽类、氨基酸、多元醇、粘糖氨酸、粘氨酸等活性物质,具有通利血脉,养阴生肌的功效,既能外用也可以内服。肽类物质是多个氨基酸通过脱水缩合形成的物质,可通过十二指肠粘膜直接进入血液循环,并迅速运输到人体各个部位及组织细胞,发挥其生物学功能。此外,肽类中EGF(表皮生长因子),具有促进表皮细胞组织内多种细胞的生长分裂和人体皮肤快速更新的功效;氨基酸是构成生物体蛋白质并同生命活动有关的最基本的物质,是生物功能大分子蛋白质的基本组成单位;多元醇,也叫糖醇,一方面能增添口感,另一方面,也能为粘膜修复起一定的辅助作用;粘糖氨酸,是氨基酸和糖的复合体,在小肠处被消化成单糖和氨基酸再被吸收;粘氨酸,与粘糖氨酸、多种氨基酸结合,具有增强机体免疫功能,具有抗炎的作用。
  京新药业“乐来”牌康复新液到底哪里好?——乐来康复新液四大差异化优势
  一、有效成份纯度高,疗效更确切
  相比市场上其他水提取工艺的康复新液,乐来康复新液用乙醇提取技术,最大程度的保证原药材里氨基酸和多元醇类、肽类物质等(这些物质具有修复组织溃疡面及抗炎的作用)的溶出。有效成份含量高,疗效自然更确切!
  二、单方药材无添加,质量更稳定
  乐来康复新液仅一味药材“美洲大蠊”,不添加任何防腐剂,质量更稳定,产品保质期达到三年之久,比市场同类产品整整多一年。
  三、原料质量有保障,用药更安心
  京新药业公司花巨资打造符合GAP管理规定的标准化“美洲大蠊”养殖基地,规范生产,以确保药品安全及药材有效成份的高含量。
  四、味道微甜口感好,服用无负担
  京新康复新液高纯度的提取方式最大程度的保留了美洲大蠊原料本身含有的多元醇类、多种粘糖氨酸成分,而这些成份本身具有甜味,因此,乐来康复新液口感会更好,更好服用。
  随着生活条件的改善,人们对健康的重视逐渐提高,早些年口腔溃疡、胃溃疡出现,不是特别严重忍忍就过了。但随着康复新液的普及,其“通利血脉,养阴生肌”功能特性,即可内服,亦可外敷。以至于,逐渐被消费者认可,成为家庭中常备药中不可或缺的一种。
  广告风靡的时代中,只有赢得了消费者的认可的产品,才是真正的好产品。京新药业“乐来”牌康复新液,京新药,精心造!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“芙至千家 ”贫困乳腺癌患者关爱项目率先落地合肥
“芙至千家 ”贫困乳腺
姚贵英:用行动帮扶百姓 用善良暖化人心
姚贵英:用行动帮扶百
秦宝成率队到山东聊城高新区许营镇走访慰问贫困户
秦宝成率队到山东聊城
石嘴山支队开展集中夜查行动
石嘴山支队开展集中夜
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系