站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

健康中国人环境能量研讨会在津举行

时间:2019-01-07 17:39:27  来源:健康导报新闻网  作者:张新侃

图片1.jpg

部分参会领导嘉宾合影

  中国健康新闻网讯 (张新侃) 2019年1月6日上午,由健康中国人活动组织委员会主办、北京王红人教育科技有限公司承办的环境能量研讨会在天津举行。中央国家机关工委宣传部、健康中国人活动组织委员会顾问委员会主席郭存亮;国务院办公厅行政司原工会主席、健康中国人活动组织委员会主席白雁;法治中国廉政网络电视台总监、健康导报主编贾建平;中国文化信息协会民族民间文化专业委员会副主任方杰;,中国周易新闻网总编辑许顺喜;红人环境能量主讲人王红人,以及来自全国各地的有关企业家、国学爱好者和媒体记者应邀出席、参加了本次研讨。

图片2.jpg

郭存亮与参会者交流

  在研讨会上,郭存亮、白雁、贾建平、方杰、许顺喜、王红人、尚曙光等领导、嘉宾,围绕环境能量在新时代人们的工作学习中,如何用科学的态度来解析人的居住环境,以及自然环境给人们所带来的影响,帮助人们认识环境能量,从而使天地人完美融合,助力健康中国建设作了深入浅出的探讨。

  红人环境能量主讲人王红人首先发言。她说,红人环境能量的理论依据源于传统文化的精髓《易经》,并且使《易经》的解读、运用,走出神秘殿堂,走向大众生活。通过运用多种学科的相关知识,以及自己的实践而总结的一套现代环境能量的综合运用技术。红人环境能量研究的是人与自然环境的关系、人与社会环境的关系,地球磁场和人类生存的关系,与《老子》的道家思想,《易经》的阴阳、五行、八卦等学说密切相关,是“技术”,也是“艺术”,是趋吉避凶的数术,是人类自我保护的表现形式。

图片3.jpg

王红人给与会者介绍红人环境能量的理论依据

  “当今社会,人们越来越注重健康,注重人文环境,注重生命质量,并希望自己的人生更美好,事业更辉煌。红人环境能量独辟蹊径,勇于创新,在尊重《易经》之理的基础上,结合人生实际,丰富和完善了环境能量学这一新型学科。因此,我希望本次论坛能站在弘扬国学经典,传承传统文化,积极为社会传递正能量的基础上,为传统文化发展和精神文明发展添砖加瓦。”郭存亮在研讨会上作了热情洋溢讲话。

  白雁发言时说:“环境能量学闪烁着《易经》的光芒,它解读个人的生命目标,探索生命奥秘,诠释人生命运方面起着积极的推动作用。它所透露的信息,并运用潜意识与大自然神秘能量相结合,从而有效改变自己的磁场。其观点鲜明,理论严谨,联系实际,便于操作,必将对人们追求健康生活,促进事业发展,塑造美好人生产生深远的影响。”

图片4.jpg

白雁为王红人教育科技公司颁发牌匾

  在研讨会现场贾建平受健康中国人组织委员会的委托宣读了聘任王红人为该委员会副秘书长和设立健康中国人环境能量研究中心的决定。方杰代表中国文化信息协会民族民间文化专业委员会,宣布在北京王红人教育科技有限公司设立环境与健康文化教育培训基地的决定。

  《易经》是中华传统文化的源头活水之一,其影响于后世深刻而长远。易道博大精深,是我中华优秀传统文化之大根本,具有强大的生命力和永恒魅力。多年来,在创建和谐社会的大环境中,传统文化的复兴与热潮成为学术思想界乃至全民的大事。本次红人环境能量研讨会体现了“大道至简”“大道致用”的理念。揭开了《易经》的神秘面纱,使悠久灿烂的中华文明和卓越智慧化繁为简“飞入寻常百姓家。”同时也为弘扬中国传统文化起到了积极的推动作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系