站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

赛尔生物与天海资本建立战略合作关系

时间:2018-12-27 16:29:29  来源:  作者:

健康导报新闻网讯 12月26日,东莞赛尔生物科技有限公司(以下简称“赛尔生物”)墨子集团旗下深圳天海资本管理有限公司(以下简称“天海资本”)在赛尔生物总部签订协议,双方建立战略合作伙伴关系。赛尔生物总经理孙建新,副总经理曹政、史辛艺、薛伟,墨子集团执行总裁宫子辉、监事会主席侯东彦、墨子慈善基金会理事长周凯出席签约仪式

图片1.png
墨子集团执行总裁宫子辉与赛尔生物总经理孙建新签署战略合作协议 

赛尔生物是国际知名生物科技企业致力于干细胞技术研发、推广及应用,在干细胞提取、培养、储存领域拥有世界领先技术。赛尔生物董事长王泰华博士独创ASEL生物技术在业界被称为“中国干细胞临床之父”。赛尔生物的首席科学家、美国斯坦福大学医学院终身教授Thomas C. Südhof(托马斯·聚德霍夫)2013年获得诺贝尔生理学或医学奖。

为进一步整合资源优势,双方合资成立深圳市天海赛尔生物科技有限公司(以下简称“天海赛尔”),未来将在干细胞领域开展全方位、深层次的合作合作项目均由天海赛尔进行市场运营,预计总投入10亿元,将在全国部署干细胞库,建立全国健康网络体系。两家优秀企业的强强联手,将为市场带来更多高端的产品和优质的配套服务。

图片2.png
墨子集团与赛尔生物双方领导合影 

赛尔生物总经理孙建新高度认可墨子集团超前的市场运营模式,相信与墨子集团的合作将助推干细胞项目的全球化发展,同时赛尔生物的顶尖技术将为干细胞项目的全球化发展提供支撑。

墨子集团执行总裁宫子辉表示,生命科学产业是符合国家政策和市场需求的朝阳产业,而干细胞全产业链的发展,无疑将加速国家大健康产业前进的步伐。同时他也充分肯定了赛尔生物的技术研究实力,对与赛尔友好合作、长期合作、成功合作充满了信心与希望。

墨子慈善基金会理事长周凯表示,墨子慈善基金会将会对重大疾病的贫困患者给予积极的慈善救助,加快干细胞研究成果转化,为“健康中国”战略贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系