站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

王老吉排油王到底怎么做代理

时间:2018-12-21 16:08:42  来源:  作者:

日前,由广药大健康集团所做的一项关于中国国民针对饮食恐惧症所作的健康调查报告已经出炉,在这份报告中,一百个受访中有八十五个有饮食恐惧方面的顾虑,担心胡吃海喝会发胖、会增长脂肪、会得高血压和糖尿病等疾病,所以这些人在饮食的时候都有想吃不敢吃的心态,而另外的百分之十五的人则认为该吃就吃,不用顾虑那么多。

微信图片_20181221141632.jpg

其实,从广药大集团做的国民对饮食恐惧方面的调查报告的显示中,我们不难发现国民对自身健康的重视的表现还是不错的,因为吃的太油腻,确实会对健康不利。不过,民以食为天,如果想吃而不敢吃,这未免对于美食控来说也是一种遗憾。那么,有没有一种方法可以让国民既能敞开吃,又不用担心发胖、增长脂肪呢?有,它的名字叫做王老吉排油王,是广药大健康集团生产的比王老吉凉茶更具爆发力的植物性排油产品,这款产品具有阻断淀粉和阻断脂肪的双重阻断功能,其核心成分是日本获得专利的金针菇酵素和印度获得专利的苹果提取物,以及其它多重复合植物成分,由于王老吉排油王可以排油并排毒,许多人想吃就吃而不怕油腻的心愿便在这个实现了。

2.jpg

正是因为国人的健康意识在不断觉醒带动着全民减肥健康时代的来临,所以广药大健康集团打造的王老吉排油王之吉悠在上市之后就引起了极大的关注,被很多明星、网红奉为畅享美食之后的保持身材秘籍,被快手、抖音都平台的网红疯狂打CALL。

微信图片_20181221141614.jpg

有很多微博大V在评论王老吉排油王这款产品的时候点评该款产品是人类吃货的福音产品,有了它,走到哪里便可以吃到哪里。其实,王老吉排油王带给中国消费者的不只是一个可以保持完美身材的捷径,它还给中国的创业者们带来了财富契机,因为该品牌正在全国范围内招收产品代理加盟商,现在加入该品牌代理团队,即可用690元的价格携手广药大健康集团共赢人生。

714f7d0c18e48938ffc9603cfff1e6b.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系