站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

济川药业7个产品荣获“江苏省医药行业优秀产品品牌”

时间:2018-11-30 11:21:17  来源:中国消费网  作者:杨春慧

  近日,江苏省医药行业协会发布“2018江苏省医药行业优秀产品品牌”公示名单,济川药业旗下蒲地蓝消炎口服液、小儿豉翘清热颗粒(同贝)、三拗片、雷贝拉唑钠肠溶胶囊(济诺)、健胃消食口服液、川芎清脑颗粒、赖氨肌醇维B12口服溶液(同笑)7个产品荣获该奖项,展现出企业在品牌建设方面的强劲实力。

  此次“江苏省医药行业优秀产品品牌”奖项评选,是江苏省医药行业协会为贯彻省委省政府《中国制造2025江苏行动纲要》任务部署,落实省经信委《关于推进消费品工业品牌建设的工作意见》,大力推进全省医药行业品牌建设,提升产品竞争优势的重要举措。

  蒲地蓝、同贝、三拗片、健胃、川芎入选中成药-内科用药优秀品牌。蒲地蓝消炎口服液是济川药业独家剂型品种,对普通感冒、流感、咽喉炎、疖肿、扁桃体炎等均有显著疗效,是“清热解毒类口服中成药第一品牌”。小儿豉翘清热颗粒(同贝)由14味中药材配伍而来,既治疗儿童感冒又治疗感冒兼症,具有解热退烧、不易反复的特点,连续多年位居城市公立医院儿童感冒中成药第一名。

  三拗片由千年经典古方“三拗汤”化载而来,具有止咳、化痰、平喘的功效,2017年12月荣获国家专利优秀奖,“三拗汤类方基础应用研究”获得教育部科技进步二等奖。健胃消食口服液是济川药业全国独家剂型品种,具有健脾胃、助消化、增强机体免疫力的功效,有着剂型好、口味好、吸收好的特点。川芎清脑颗粒源自经典古方“清上蠲痛汤”,具有祛风胜湿、活血止痛的功效,对偏头痛等原发性头痛以及血管病变等引起的继发性头痛有显著效果。

  雷贝拉唑钠肠溶胶囊(济诺)、赖氨肌醇维B12口服溶液(同笑)入选消化系统类优秀产品品牌。雷贝拉唑钠肠溶胶囊(济诺)作为新一代的质子泵抑制剂,广泛用于胃炎、消化性溃疡、药物损伤性溃疡、胃食管反流病、功能性消化不良、幽门螺旋杆菌感染等疾病。赖氨肌醇维B12口服溶液(同笑)能够补充孩子成长发育中容易缺少的微量元素,对食欲不振及生长发育不良有着显著疗效。

  近年来,济川药业大力推进特大品种、大品种发展战略,强抓产品质量,践行“品质至上”质量理念,打造产品品牌,在捍卫大众健康的同时,收获了消费者口碑和行业肯定。济川药业将立足“三大产业”,持续创新研发,着力打造中西医药领先品牌、中药药妆医学健康美容大品牌、中药保健精品品牌,更好地服务社会大众。(杨春慧)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
石嘴山支队走进市民政管理系统开展消防安全培训
石嘴山支队走进市民政
石嘴山支队集中组织重点单位微型消防站队员进行业务技能大培训
石嘴山支队集中组织重
多领域大咖与3500学生现场交流防艾、禁毒、安全交友
多领域大咖与3500学生
干汊河镇全力做好2018年脱贫攻坚省第三方评估迎检工作
干汊河镇全力做好2018
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系