站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

方正集团旗下北大医疗产业园获“国家小型微型企业创业创新示范基地”

时间:2018-11-22 16:34:54  来源:  作者:

   图片1.jpg

  健康导报新闻网讯 2018年11月20日,国家工业和信息化部公布了第四批国家小型微型企业创业创新示范基地名单,此批获得该殊荣的孵化机构北京地区仅有4家,北大医疗产业集团有限公司旗下北大医疗产业园(以下简称“北大医疗产业园”)名列其中。

  图片2.jpg

  图片3.jpg

  图片4.jpg

  国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称“示范基地”)是经工业和信息化部公告的小型微型企业创业创新示范基地,是由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。示范基地具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。

  经过几年的努力与发展,北大医疗产业园携手旗下北大医疗创新谷共同发展,具备了“国家小型微型企业创业创新示范基地”特色,积极发挥着创业创新示范效应。

  图片5.jpg

  一个政策

  为深入贯彻落实国务院关于促进小型微型企业发展的政策措施,推动大众创业、万众创新,加快小型微型企业创业创新基地发展步伐,优化小型微型企业创业创新环境,支持中小企业健康发展,工业和信息化部研究制定了《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》,于2016年6月2日正式印发。

  图片6.jpg

  一个窗口

  北大医疗产业园坚持以“打造一流创业平台,孵化新生力量”为宗旨,不断创新服务模式,聚集社会资源,形成了“政府引导,园区承载,产业合作”的发展模式,在孵企业150多家。

  图片7.jpg

  一段历程

  北大医疗产业园针对微小企业孵化服务开展了中学生科普、大学生科技创业服务工作,建立了三位一体辅导跟踪工作机制。

  搭建了包括专业技术服务、投融资、人力资源、创业培训、项目申报、财务代理、专业中介、市场推广的专业孵化服务平台,为不同发展阶段的企业提供不同的特色服务。

  图片8.jpg

  图片9.jpg

  通过专业孵化服务,企业自主创新能力得到提升,企业经济和社会效益显著提高,出色完成上缴区级税收指标,孵化优质企业、带动区域经济的发展。

  一个载体

  图片10.jpg

  完善孵化器中小企业服务体系对接优惠扶持政策,降低小微企业创业成本,在创新创业的道路上,北大医疗产业园和北大医疗创新谷将继续发挥产业平台作用,培育越来越多的中小微企业,为生物医药健康产业助力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
方正集团旗下北大医疗产业园获“国家小型微型企业创业创新示范基地”
方正集团旗下北大医疗
爱国拥军爱警委员会走进文山慰问参战老兵
爱国拥军爱警委员会走
山东退伍军人创作百首军歌献祖国 退伍不褪色
山东退伍军人创作百首
抓党建促脱贫狮爱助听公益行暨五好表彰大会隆重举行
抓党建促脱贫狮爱助听
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系