站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

官宣:快来瞅瞅喜优能与儿科大咖们的亲密瞬间!

时间:2018-11-01 12:28:44  来源:健康导报新闻网  作者:贾德侃

  健康导报新闻网讯 10月24-27日,在美丽的海滨城市,有“海上花园”美誉的厦门迎来了代表中国儿科最高学术水平的盛会——“中华医学会第二十三次全国儿科学术大会”。来自全国各地近10000名儿科医务工作者及来自世界各地的儿科专家欢聚,共享儿科学术盛宴!

图片1.jpg

图片2.jpg

  大会议题众多,授课内容涵盖儿科领域全方位(国际、国内)的最新进展及热点。其中重庆医科大学附属儿童医院博士生导师、重庆市儿科学会名誉主席杨锡强教授分享《抗感染免疫调节剂的再认识》,推测无症状隐性感染患者可能具有最佳状态的免疫功能,双向免疫调节剂的应用增加了无症状隐匿性感染的几率,这种隐性感染是会产生免疫记忆的,具有预防再次被感染的效应,其临床价值远高于传统意义上的免疫增强剂,对宿主的好处就不言而喻了。

图片4.jpg

图片3.jpg

  来自北京大学第一附属医院的张晓娇老师分享《儿童乳糖不耐受的临床特点及儿童大便PH诊断意义评价》,为北京大学第一附属医院、首都儿科研究所、北京协和医院、中日友好医院四家医院共同完成的研究,研究结果显示腹泻是儿科常见消化系统疾病,其中乳糖不耐受是病因之一,在腹泻患儿中乳糖不耐受发病率高达72.8%,纯母乳喂养患儿发生乳糖不耐受的比例更高,乳糖不耐受患儿腹泻持续时间长,其大便性状多为稀水便伴或不伴泡沐,乳糖酶治疗乳糖不耐受(腹泻)疗效明显,且不用改变喂养方式。

图片5.jpg

图片6.jpg

  见华医学喜优能系列产品喜优能乳铁蛋白胶囊、喜优能乳糖酶调制乳粉作为国内乳铁蛋白/乳糖酶Top 1品牌产品受大会组委会邀请在现场向儿科专家/医生展览。在活动现场,广大儿科医生与该公司员工详细交流喜优能乳铁蛋白胶囊/喜优能乳糖酶调制乳粉的作用机制、临床疗效、适用人群等。喜优能系列产品受到广大儿科医生的欢迎,也得到很多儿科专家的肯定。

图片7.jpg

  喜优能乳铁蛋白胶囊主要成份为乳铁蛋白,每100g含乳铁蛋白80g,每粒含量200mg,是国内唯一可达20-50mg/kg/d治疗剂量的乳铁蛋白类产品,具有双向调节免疫功能,同时剥夺铁起到广谱抗菌、抗病毒,双重机制达到抗感染作用;可用于免疫力低下/免疫功能发育不全者,预防早产儿迟发型败血症/坏死性小肠结肠炎/呼吸道感染,反复发作的上/下呼吸道感染、胃肠道感染,用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度,也可作为急性感染时抗生素/抗病毒药物的辅助用药;对缺铁性贫血/肿瘤性相关性贫血的治疗亦有良好效果。

图片8.jpg

图片9.jpg

  喜优能乳糖酶调制乳粉为国内高含量进口酸性乳糖酶,专业解决乳糖不耐受,每包含乳糖酶8000单位,喂奶前来一袋,1小时内见效,不用改变原有喂养方式,解决妈妈担忧,让宝宝爱上吃奶;秋季腹泻及早服用,可缩短病程、减轻病情。

  见华医学始终秉承“品质、专业、高效”的企业价值观,牢记“致力于为人类提供全面营养与健康的解决方案”的企业使命,让喜优能品牌系列产品造福更多的宝宝,让宝宝们都能健康快乐的成长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
官宣:快来瞅瞅喜优能与儿科大咖们的亲密瞬间!
官宣:快来瞅瞅喜优能
法治文化书画笔会走进枣庄
法治文化书画笔会走进
光山县司法局组织收听收看司法部人民调解大讲堂视频培训会
光山县司法局组织收听
干汊河镇多措并举开展民生工程宣传
干汊河镇多措并举开展
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系