站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

济川药业被评定为“2018年江苏省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业)”

时间:2018-10-18 09:08:58  来源:中国江苏网  作者:贾德侃

  日前,济川药业集团被江苏省经济和信息化委员会评定为“2018年江苏省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业)”。

微信图片_20181018090610.jpg

  此次企业上云星级的评定,是以企业基础业务、核心业务上云的程度及企业上云的综合绩效作为依据。济川药业自2017年入评“江苏省两化深度融合创新示范企业”以来,进一步强化了企业信息化专业队伍的搭建完善,并与用友网络、南通捷科、中国移动泰州分公司等专业机构深入实施上云合作,将云服务应用于企业生产、研发、管理、销售、客服等运营环节,加大了系统管理和组织结构优化力度。自实施上云业务部署后,公司IT运维成本下降了35%,月用户使用率达88%,有效提高了企业经济效益,加速企业绿色发展。

微信图片_20181018090618.jpg

  依托云平台,济川药业持续优化“产、供、销”业务链,顺势引入“互联网+”。在内部管理上,建立了企业内部无壁垒的沟通平台,在保证信息安全的前提下实现信息资源共享,真正做到“数据多说话,工作少跑腿”;在服务营销上,架起了公众网络与企业大数据平台的信息桥梁,拓展了线上线下市场营销新渠道,让客户更加便捷、精准地了解企业产品信息,开启了销售模式新局面。

  今后,济川药业将持续围绕“双百”战略发展目标,结合行业信息化实践经验和发展趋势,强化企业信息资产的管理与开发,推进工作流程系统化、规范化、科学化,为企业的快速可持续发展提供便捷、高效、智能的互联网信息技术支撑。

微信图片_20181018090622.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
济川药业被评定为“2018年江苏省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业)”
济川药业被评定为“20
长江经济带青年企业家组织联盟在渝成立
长江经济带青年企业家
深泽县开展重阳节义诊献爱心活动
深泽县开展重阳节义诊
山东大田集镇开展"10.17扶贫日"募捐活动
山东大田集镇开展"10
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系