站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

济川药业集团颁发第三届“清北奖”暨“济川药业奖学金”

时间:2018-10-15 09:49:28  来源:中国江苏网  作者:贾德侃

1.jpg

  10月5日上午,济川药业集团第三届“清北奖”颁奖典礼暨“济川药业奖学金”颁发仪式在泰兴市图书馆举行。济川药业集团董事长曹龙祥向泰兴中学2018年度清华、北大录取新生、优秀贫困学子和优秀教师颁发“济川药业奖学金”。

2.jpg

  从2016年至2025年作为第一周期,济川药业集团出资500万元,设立教育发展专项基金,每年拨付50万元,用于对泰兴中学、市实验初中、襟江小学、育红幼儿园等学校开展奖教、奖学活动,并在泰兴中学设立了“清北奖”,奖励每年考入清华、北大的学生和年度优秀教师。同时,每年还捐助“奖学金”12万元,由泰兴中学从各年级选择60名家庭贫困且学习优异的学生作为奖励对象,每年每人资助奖学金2000元。

3.jpg

  济川药业集团副总经理刘俊代表企业向“清北奖”获得者表示祝贺,他引用习总书记“青春是用来奋斗的”讲话,激励泰中青年学子在今后的学习工作中追求更大的进步,并表示济川药业将一如既往关心支持学生们的成长和泰兴教育事业的发展。

  泰兴市委书记张育林在讲话中对济川药业和董事长曹龙祥支持泰兴教育事业发展表示了赞许。他指出,济川药业作为全市社会公益慈善力量的优秀代表,长期支持地方教育事业,为擦亮泰中这一教育品牌,为泰兴教育之乡增光添彩作出了重要的贡献。

  市委常委、宣传部部长张红霞,市人大常委会副主任、省泰兴中学校长王中先,副市长邵骅、泰兴市教育局长夏立新等参加了颁奖活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宜宾刘家镇开展宪法学习宣讲会活动
宜宾刘家镇开展宪法学
无证驾驶报废车 缉查布控现原形
无证驾驶报废车 缉查布
冀州区司法局召开法律援助工作推进会
冀州区司法局召开法律
当事人送锦旗"点赞"法院执行局
当事人送锦旗"点赞"
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系