站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

年轻消费者买得起的好车名爵HS上市

时间:2018-09-28 18:29:17  来源:  作者:

  本网讯“你的SUV”来了!9月23日,关注热度持续提升的“荷尔蒙SUV”名爵HS在南宁上市,共推出2.0T和1.5T两个排量共9款车型,官方指导价11.98万元—18.98万元,将以独树一帜的“性能+智能”双能标签,点燃年轻、运动、激情,引爆荷尔蒙SUV新时代。同时,购买名爵HS全系可享2年0利率专属金融礼遇,全系可享5年/10万公里专属质保礼遇,互联网版车型可享基础服务及基础流量终身免费礼遇。

  在当晚发布会上,广西区域经理 康笠书先生表示,百年来名爵只做年轻消费者买得起的好车。名爵HS豪华质感,国民价格,配得上年轻人的追求,让你买得起,开得爽。在上汽集团“新四化”战略指引下,名爵品牌打造的战略SUV名爵HS不仅是领先全球的互联网汽车,还拥有保时捷“同款”纯形面设计的外观,动力性能大幅超越同级,同时搭载与路虎同源的AWD智能四驱系统、全系标配“过弯神器”XDS弯道动态控制系统,配备价值数万的BOSE音响等豪华装备,带来视觉、听觉、嗅觉、触觉等全感官新体验。这种足够叫板全球SUV的“爵对实力”,使得名爵HS完全具备了从中国出发,走向全世界的底气,将强势改写SUV市场固有格局。

  名爵HS上市现场精彩不断,嘉宾特色海报拍照签到形式,身临其境的英伦管家服务,外籍模特舞台走秀,神秘的新车亮相,全方位五官感官体验, 令人震撼!其特点有:

  实力“配得上”年轻人:“双能”加持,颜值神助攻

  近百年来,创造了43项世界速度纪录的名爵品牌,其赛道基因从来都是响当当的标签。名爵HS作为品牌战略车型,动力表现自然是“速胜一筹”。其30T车型全部配备全新调校的2.0T Trophy高性能版涡轮增压发动机,“7.5秒破百,36米级刹停”,而同价位主流合资SUV只能够提供小排量发动机;其20T车型,搭载1.5T发动机,动力表现大幅超越同价位车型甚至是主流1.8T发动机的水平。车轮跑在最前面,作为互联网汽车销量第一的国际品牌,名爵智能也要拔头筹。名爵HS搭载最新一代互联网汽车智能系统“互联智行”,智能表现至少领先同级SUV一代。

  开得爽:SUV强悍通过性 + 轿车级驾控,BOSE音响等做到“人无我有”

  解读年轻激情,“爽”才是第一要义。名爵HS咆哮动力的好底子,加上AT般平顺的双离合、AWD智能四驱系统、全系标配XDS弯道动态控制系统,是同级唯一兼顾了“SUV车型的高通过性、高视野和轿车级舒爽驾控”的SUV,同时更有运动车型的加速快感和极致过弯动态表现,全面释放年轻、运动、激情。

  实用而炫酷的智能表现,也是名爵HS高人气的原因之一。除了全球第一的“互联智行”系统外,名爵HS还配备了比很多C级豪车功能还要齐全的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,集齐了ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞报警系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、SAS车速辅助控制系统等功能,这也意味着消费者能以15万左右的价格,感受百万级豪车的安全保障和驾控乐趣。

  你能买得起:名爵品牌定价的传统是国民路线和务实主义

  “配得上,开得爽”的SUV,是不是也是年轻人买得起的?答案是肯定的。名爵品牌定价的传统是国民路线和务实主义,百年来,只做年轻消费者买得起的好车。全球年轻汽车消费市场,纯拼价格的豪华已不再是主流。年轻人更愿意接受在可控预算空间内,兼顾性能硬实力、细节可塑性、时代同步感的年轻派座驾。年轻人的向往,不论对产品还是更加年轻的生活方式的追求,名爵HS都能霸气承包。名爵HS独具感性力纯形面设计、豪华感爆棚的配置、兼顾SUV通过性和轿车般的驾控、笑傲同级的诚意价格,无不预示着它将成为全球年轻人的全新选择。(高频)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
石嘴山市第六小学50余名师生走进红门同上"防火课"
石嘴山市第六小学50余
石嘴山1.3万余名军训新生学消防
石嘴山1.3万余名军训新
册亨县检察院收到一封辗转几百公里的群众感谢信
册亨县检察院收到一封
兴义市检察院开展统一业务应用系统工作网版集中培训
兴义市检察院开展统一
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系