站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

冲泡便利功效良多 广客和灵芝茶走俏南粤大地

时间:2018-09-23 18:44:37  来源:国际日报  作者:记者 馥汐

  备受青睐的广客和灵芝袋泡茶

  据国际日报广东报道(记者 馥汐) 最近,一款由纯灵芝精制而成的袋泡茶受到广东市民的青睐,甫一上市便引发购销热潮。这款由广州市广客和投资发展有限公司监制、广州市广淏和商贸有限责任公司总经销的广客和灵芝茶,因其完全拥有灵芝的众多功效,以及冲泡便利、价格实惠而成为市场的“宠儿”,热销度完全超出商家的预料。

  众所周知,灵芝是中医药宝藏中的珍品,素有“仙草”、“还阳草”之誉,在《神农本草经中》列为“上上药”,是治病养生、美容健体的佳品,也是古代帝王之家独享的养生品。灵芝的价值极高,具有增强人体免疫力,控制血糖、血压、血脂,防癌抗癌,辅助放化疗,治疗糖尿病,改善呼吸道,预防肾病,保肝护肝,促进睡眠,排毒养颜,抗衰防老等诸多功效。不过,针对灵芝市场现状,广客和董事长余庆旋指出,尽管大家都知道灵芝是好东西,但一直以来价格高企,令很多消费者难以接受。如今,广客和推出的灵芝系列产品,打破高价坚冰,让普通消费者不再可望不可及。

  余庆旋告诉记者,广客和去年就开始进军灵芝市场,相继开发了灵芝片、灵芝粉以及灵芝孢子粉等系列产品。这些灵芝产自粤东北深山富硒地带,具有无可比拟的“富硒”性,非一般灵芝能及,所以推出市场后很受欢迎。他说,虽然灵芝片、灵芝粉反响不错,但要食用它,还是不够便利。如何让广大市民无论是居家还是旅行,上班还是出差,只要有杯子、有开水,就能非常便利地喝上保健养生的灵芝茶?“几经实践,我们终于开发出了广客和灵芝袋泡茶,让广大市民像喝茶一样喝上灵芝,更加便利地保健、养生。”

  “广客和灵芝茶一上市就热销,除了功效多而佳及冲泡的便利性外,赶在中秋佳节前夕上市,很快就成为中秋送礼的抢手货,这是原因之一。”余庆旋分析道。 “在冲泡的过程中,还可根据喜好随意加入适量桂圆、甘草、枸杞、红枣、蜂蜜、茶叶等等,会有不同的口感,不同的功效。”余庆旋说,虽然灵芝功效多,但也不是喝上一两次就能立竿见影,须坚持上一段时间,最好是长期饮用,方能达到理想的效果。

  广客和与快乐投资联盟携手合作互利共赢

  牵手快乐投资联盟互利共赢

  【又讯】在9月9日举行的快乐投资联盟周年庆典上,广客和还与该联盟签署合作协议,成为战略合作伙伴。

  据悉,快乐投资联盟是由深圳市康乐投资合伙企业(廖英武、邹振国、陈华先、刘建川、黄庆忠、田丹青、蔡克勤、杨绍伟、苏朝辉等人)共同发起的投资平台,致力于为成员构建投融资对接和信息交流平台,带领会员共同投资、同股同权,以信息交流、优势互补、项目互动、资源共享、资本联动等实现多赢发展。其经营范围涵盖地产及金融产品、投资股权抵押融资等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系