站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

山东诸城密州酒业绽放第二届“中华老字号(山东)博览会

时间:2018-09-04 11:48:04  来源:一线聚焦  作者:上官萧阳 陈斌

  一线聚焦山东济南讯(上官萧阳 陈斌)8月31上午,第二届“中华老字号(山东)博览会暨品牌发展高峰论坛”在济南舜耕国际会展中心开幕。

  本届博览会由省商务厅、省财政厅、省文化厅、省旅发委、省质监局联合主办,来自全国21个省、自治区、直辖市的370余家老字号企业参展,国内120多家大型商超、300余家电商运营公司、近千家专业批发采购商参加本届博览会供需对接。

  山东省副省长任爱荣、故宫博物院院长单霁翔、商务部流通业发展司有关领导以及上海、天津、山西、内蒙古、四川、吉林等省区市商务主管部门负责同志出席博览会开幕式,新华社、人民日报、大众日报、山东广播电视台、一线聚焦新闻网等50余家媒体机构记者到会报道。

  山东诸城密州酒业有限公司参加了本次老字号博览会。

  本届博览会以“老字号 正青春”为主题,立足质量引领、消费升级,引导老字号提升商品和服务质量,在全面展示老字号敬业、匠心、诚信、义利、创新等传统优秀商业文化精髓的同时,推出掌门人大会暨品牌发展高峰论坛、老字号新品首发会、精品供需对接会、非遗文化购物节等系列精彩活动,并同期与京东联合打造线上的“中华老字号网络购物节”,全方位呈现老字号百年经典、现代时尚,广泛吸引社会各界公众特别是年轻消费群体参与,进一步放大博览会效应。

  当天下午,举行了老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛,山东诸城密州酒业有限公司董事长董长安、总经理董莉参加掌门人大会。

  本次大会特邀故宫博物院院长单霁翔做了“紫禁城 正青春”主旨演讲。单霁翔院长结合生动事例,解析网红故宫,和与会者分享六百年故宫在保护文物古迹、弘扬传统文化、促进旅游发展和开发文创产品方面的创新举措,令诸多参会企业深受启发。

  成立74年的山东诸城密州酒业有限公司,在老字号发展进程中,不断筑牢老字号品牌根基,传承非遗,挖掘精髓,品质为先,工艺创新,匠心匠艺,把老字号品牌擦得铮亮,成为老字号的实践者、传承者、发扬者。

  纯粮酿造、山洞洞藏的刘罗锅系列、密州春系列酒,品质过硬,成为洞藏储酒产业新标杆。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新世代+新生态+新玩法 界面新消费论坛圆满落幕
新世代+新生态+新玩法
禹城市张庄司法所社区服刑人员情系灾区献爱心
禹城市张庄司法所社区
临沂泉庄镇:广场舞大赛舞出精彩新生活
临沂泉庄镇:广场舞大赛
平鲁交警大队召开扫黑除恶专项斗争推进会
平鲁交警大队召开扫黑
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系