站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

易汾网传媒与"尧羽"连翘茶成功签约战略合作协议

时间:2018-08-08 13:27:27  来源:健康导报新闻网  作者:于得水

 

  健康导报新闻网讯(于得水 通讯员 张宜华 ) 日前,易汾网传媒与“尧羽”连翘茶品牌签订战略合作协议,双方将开展深入合作,发挥各自资源优势,技术优势,团结协作。易汾网将发挥桥梁纽带作用,利用平台优势进行线上、线下传播,精心策划努力打造“尧羽”品牌,助力“尧羽”连翘茶业发展,推动“尧羽”连翘茶走向“一带一路”。

11.jpg

  裕丰特董事长贺秀云在签约仪式上详细介绍了“尧羽”连翘茶的制作工艺,诠释了“尧羽”品牌的传说故事,并对几个分厂和加工厂做了详细规划。

12.jpg

  “尧羽”连翘茶品牌,是临汾市裕丰特以农业开发有限公司最新研发注册的新品牌。

13.jpg

  临汾市裕丰特新农业开发有限公司成立于2014年,注册资金1000万元。公司总部位于山西省临汾市尧都高铁站小镇堡子。公司主要业务分为连翘茶的生产加工、连翘相关产业研发生产、国际中医药交往中心建设、中医药休闲农业开发、相关农林资源开发等。是一家集连翘叶茶叶加工、中药材种植开发、农副产品收购、生态旅游开发为一体的综合型民营企业。公司设有古县、安泽、尧都区三个分公司和一个翼城县子公司以及人祖山和乡宁两个加工厂。公司有一支高素质的经营管理队伍,现有员工110人,其中专业技术人员25人,具备高级职称者8人。

14.jpg

  目前,“裕丰特”野生连翘茶系列产品、生态黑小米产品已远销香港、澳大利亚、马来西亚、南非、日本等国家和地区,公司与“山西大学”签订科研合作协议、与“澳大利亚老药农生物科技有限公司”签订海外经销和贸易合作协议、与“广西健丰药业”达成技术合作关系。已陆续储备相关经营生产项目20个,涉及领域为农林产业、中草药产业、健康产业等极具潜力的行业,发展前景广阔。

15.jpg
16.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
易汾网传媒与"尧羽"连翘茶成功签约战略合作协议
易汾网传媒与"尧羽"
哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段海哈车队四组工作纪实
哈尔滨局集团有限公司
石嘴山消防志愿者传递消防微力量
石嘴山消防志愿者传递
衡水冀州区司法局召开8月份司法所长例会
衡水冀州区司法局召开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系