站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

《健康新主张-肥胖三高症自治康复指南》新书发布会在北京举行

时间:2018-05-15 16:51:55  来源:  作者:

   健康导报新闻网讯 据中国商报/中国商网5月14日北京 (记者 李洋)5月13日,由北京糖仁康健康管理有限公司、北京百川健康科学研究院、北京铭颐糖尿病医学研究院、北京大爱大成健康管理公司、南京新中医学研究院共同主办的《健康新主张》(红旗出版社出版)新书发布会暨糖仁康公司鸿安国际店开业仪式在北京举行,本次活动由北京糖仁康健康管理有限公司董事长刘林芝先生主持。

《黄帝内经》指出病非人体素有之物,能得亦能除;言不可治者,未得其术也。新书指出,中国已经发展成为第一慢性病大国、三高症以及肥胖第一大国。如何改变这种局面,如何让更多的人获得健康。提高健康素养意义重大,本书编委们经过三年多的辛苦努力,精心编写《健康新主张——肥胖三高症康复指南》,由红旗出版社正式出版。

1.jpg

健康新主张就是康复慢病的健康科普书,是健康观念的变革书,本书提出健康要自治,不能靠他治。健康的主人是自己。该书从脏腑健康学、食物学、营养学、传统中医学康复学的角度,对三高症以及肥胖的机理和康复进行了深入浅出的阐述和案例剖析,形成了一套较为完备的代谢性慢病康复的健康理论体系。北京糖仁康健康管理有限公司不光要做理论探寻者,同时也是慢病特别是糖尿病三高的膳食康复的实践者。十多年来,专家们在多家医院、社区、养老机构进行了大量康复实践,摸索出一套脏腑食养+经络调养+心性教养的三养模式,形成自己独有的一套内养和外调技术,远离吃西药打针,走出一条与西医不同的慢病康复之路,实现大部分2型糖尿病三高患者可以逐步康复。

2.jpg

糖仁康健康管理公司法律顾问、大成律师所高级合伙人钱卫清结合体验健康自治以来并付诸实施,身体逐渐变好的经历,并对法律养生提出了独到见解。作为糖仁康法律顾问,将为公司的合法合规发展提供法律保障。

原卫生部副部长张凤楼在仪式上发言指出,国家卫建委的组建,旨在从重医疗转向重人民健康,从以疾病为中心转向人民健康预防为中心,国家提出的《中国防治慢性病中长期发展规划(2017--2025)》,到2020年,慢性病防控环境显著改善,降低因慢性病导致的过早死亡率,力争30—70岁人群因心脑血管疾病、癌症、慢性呼吸系统疾病和糖尿病导致的过早死亡率较2015年降低10%。到2025年,慢性病危险因素得到有效控制,实现全人群全生命周期健康管理,力争30—70岁人群因心脑血管疾病、癌症、慢性呼吸系统疾病和糖尿病导致的过早死亡率较2015年降低20%。目前出现三高三低,出现犯病高、并发症高、费用高,平均每人年花费4000--5000元。癌症每年新发430万人,280万的死亡。出现三低,即低知晓率、低诊疗率、低达标率。国民营养计划给健康管理机构迎来了巨大的商机,健康营养素质普遍很低,国家提出到2020年达到20%,2025年提供到25%,健康机构应该认真研究,按规范操作,从自己企业规范做起,逐渐成为糖尿病三高康复的规范。张凤楼还特意为糖仁康公司鸿安国际店揭牌,勉励公司紧跟国家健康发展方向,不断发展壮大,为百姓慢病预防与康复做贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
博山开发区域城镇开展宪法讲座进校园活动
博山开发区域城镇开展
达川区食药品监管局约谈2家中医诊所
达川区食药品监管局约
万顺叫车:网约车中的一股清流
万顺叫车:网约车中的
迁西远大鸿福购物广场开展紧急疏散应急演练
迁西远大鸿福购物广场
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系