站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

首届(京津冀)家博会与您相约廊坊

时间:2018-05-15 16:46:27  来源:  作者:

     健康导报新闻网讯 据企业观察报河北 (记者 杨彦彬)中国(廊坊)首届北京十里河家具建材特色商业街(京津冀)家博会(以下简称家博会),将于2018年6月22日至25日在廊坊国际会展中心举办。


 
        本届家博会由廊坊市工业经济联合会、廊坊市装饰装修协会、廊坊国际展览集团有限公司主办;新浪家居、八斗文化传媒有限公司承办;十里河商会、红星美凯龙全球家居生活广场协办;北京十里河家具建材特色商业街独家冠名。
  
        家博会致力打造北方最具实力的品牌专业展,力求跨界融合,为参展观众提供从房产到家装一站式购入新体验,展会设置房产、家电、家居家具、装饰建材四大展区,并开设红星美凯龙家居馆专区,猫力健身展区,打造逛展+健身的新型参展模式,更有健身卡免费相送。

        届时,中国(廊坊)首届国际礼品展及时尚家居用品展也将与家博会同期举办,两展展览面积将达到近40000㎡,观众将可品鉴选购港澳台以及超过20个国家的特色文创礼品及时尚家居用品,不出廊坊便可礼遇全球;双展期间,组委会更在户外设有“签到有礼现场抽奖”、“美食狂欢节”、“团车网汽车团购会”、“同期展演”等系列活动,亮点纷呈,惊喜一夏!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
博山开发区域城镇开展宪法讲座进校园活动
博山开发区域城镇开展
达川区食药品监管局约谈2家中医诊所
达川区食药品监管局约
万顺叫车:网约车中的一股清流
万顺叫车:网约车中的
迁西远大鸿福购物广场开展紧急疏散应急演练
迁西远大鸿福购物广场
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系