站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

最好种植牙技术.高龄精准种.即刻用获评中德精准种植牙示范技术

时间:2018-05-14 11:23:33  来源:  作者:

 在日前召开的“中德口腔精准医学与数字化种植高峰论坛暨中德口腔精准技术合作签约仪式”上,广大口腔医院硕果累累,其独创的并应用于广东省爱牙工程的“高龄精准种”和精准“即刻用”两项种植牙新技术,被评定为“中德精准种植牙示范技术”。

中德专家围绕“口腔精准医学”和“高龄精准种”展开热烈讨论

德国专家悉心聆听广大口腔医院专家“高龄精准种”及精准“即刻用”种植技术专题演讲

 

  “高龄精准种”种植牙技术突破种牙年龄限制

  成功填补口腔精准医学技术缺口

  在中德高峰论坛现场,作为“口腔精准医学”核心演讲专家的广大口腔医院王玉法博士,提出了一项精准种植牙新技术“高龄精准种”,引起了与会专家的高度关注。据了解,“高龄精准种”是专为高龄种牙者研发的最新种植牙技术,其独特优势在就在于有效规避了高龄老人种牙时难以克服的“牙槽骨薄、骨质相对疏松、手术不耐受、恢复时间长、骨结合能力弱,种植牙不易”等七大痛点,做到了“手术更精准、用时更短暂、过程更舒适、恢复更快速、年龄无限制”,已成功填补口腔精准医学技术缺口。

广大口腔医院的“高龄精准种”技术获评“中德精准种植牙示范技术”

中德专家热议广大口腔医院“高龄精准种”中德种植牙示范技术

  精准“即刻用”更适合高难种牙

  同时登顶口腔种植牙技术新高峰

  本次大会上,来自广大口腔医院的侯国镇主任在《精准“即刻用”临床操作技巧》的主题演讲中所提出的精准“即刻用”新技术同样在学术交流中大放异彩。这项精准“即刻用”种植牙新技术和“高龄精准”种植术堪称牙科行业的“技术双雄”。它不仅突破了传统盲种的局限,实现了可视化精准种植。还缩小了种牙禁忌范围,扩宽了种植牙适应症,实现了微创无痛、即拔即种即用,使得超高年龄、口腔状况复杂的患者也可实现种牙。

广大口腔医院的精准“即刻用”技术获评“中德精准种植牙示范技术”

中德专家热议广大口腔医院精准“即刻用”中德种植牙示范技术

  精准种植牙技术获盛赞

  “精准医学领跑者”广大口腔名副其实

  率团出席本次高峰论坛的KZBV德国联邦口腔医师协会会长Stefan Böhm教授,在听完王玉法博士与侯国镇主任的演讲后表示,数字化精准技术是口腔种植领域的发展方向,是未来。广大口腔把“口腔精准医学”作为发展方向和技术定位,是符合口腔医学发展规律的,很具前瞻性。特别是此次被评定为“中德精准种植示范技术”的“高龄精准种”和精准“即刻用”种植牙技术,放在德国也同样属于先进技术。

德国专家对作为“口腔精准医学领跑者”的广大口腔医院赞不绝口

  中德联袂成立口腔精准医学技术中心

  德国四大口腔名医亲担广大口腔“技术顾问”

  当德方专家了解到广大口腔医院在口腔精准医学方面的卓越成就时,决定与广大口腔医院共同成立“中德数字化精准种植技术研究中心”、“中德口腔精准医学技术合作中心”,以及“德国口腔精准种植技术成果示范基地”3大临床中心及精准医学基地。与此同时,德国口腔精学医学界四大权威专家——KZBV德国联邦口腔医师协会会长Stefan Böhm教授、MSC精准种植讲师Uwe Jänisch教授、德国Zahnwelt口腔美学中心创始人Angelika Frankenberger教授、德国DGZI牙科种植学讲帅HorstWeber教授决定担任广大口腔医院“口腔精准医学技术顾问”,为广大口腔医院的口腔精准医学发展提供全天候的学术和技术支持。

“中德数字化精准种植技术研究中心”等三大口腔精准医学技术研究及应用中心和基地落户广大口腔医院

德国联邦口腔医师协会会长StefanBöhm教授领衔德国四大口腔名医担任广大口腔医院精准医学“技术顾问”

  数字精准种植术破解高难种牙

  市民轻松体验“中德精准种植示范技术”

  论坛当天,一些精准种牙技术的先期体验者也来到现场。他们表示这个精准种植牙技术体验良好,种牙后使用效果特别棒。对此,记者专程采访了前来复诊且高龄已达83岁的牛先生。他说:“起初孩子们劝我早点种牙,我曾坚决反对,总以为我年龄偏大、怕疼痛种不了牙。但种牙后1个星期以后我对该技术不得不折服,种出来的牙使用效果非常棒,想怎么吃就怎么吃”。

德国联邦口腔医师协会会长向广东省爱牙工程捐赠1000颗公益种植体。图为受助代表接受捐赠

   建立“中德数字化精准种植技术研究中心”等三大口腔精准医学技术中心,启动“德国专家广大口腔医院常态化坐诊机制”,中德携手迈向“口腔精准医学新时代”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系