站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

2018年山东好时节沂蒙赏花之旅开幕

时间:2018-04-02 10:16:18  来源:中国健康新闻网  作者:孙明龙

  中国健康新闻网讯(通讯员 孙明龙) “一路走来,一路花开,开出万紫千红美好时代......”优美动人的歌声在桃花山中飘荡,一首《一路走来》拉开了第七届山东·沂水(泉庄)桃花节的序幕,开启了山东好时节沂蒙赏花之旅的旅程。临沂是百花之都,兰山的迎春花、沂水的樱桃花、兰陵的油菜花、沂南的李子花......泉庄的桃花是沂蒙赏花之旅的首站,是您开启踏春、赏花、游玩的的起点。

  开幕式上,群星荟萃,歌舞朗诵轮番登台,掌声欢呼声响彻云霄,热闹氛围开历届桃花节之先河。节目以“寻景、寻情、寻梦”三个篇章依次上演,与“十里桃花红 寻梦泉庄行”主题遥相呼应,《泉庄赋》、《泉庄桃花红》带你实地感受泉庄十里桃花之美,踏上寻景之旅;《父亲》、《带着父母去旅行》刘和刚倾情演唱演唱让你回味亲情之暖,倘佯寻情之程;《勇攀高峰》、《大中国》邀你共筑中国梦,开启寻梦之路。活动现场,还举行了泉庄·崮乡传奇小镇AAA级景区揭牌仪式,泉庄镇成为山东省首个整体建制荣获国家AAA级景区的小镇,《徜徉花海》、《崮韵王风》几十副摄影精品尽展泉庄全域旅游风采,也记录着泉庄经济发展的精彩瞬间,展现了泉庄人民跨越前行的壮志豪情。

  据悉,本届桃花节从4月1日持续到4月7日,佃坪桃花山、三庄桃花涧、石汪峪桃花源三大赏花圣地让你如在画中。本届桃花节在延续历届精品活动的同时,又结合泉庄实际新增了一些有创意、有内涵、有价值的系列活动,“品牌泉庄”--“后备箱经济”旅游商品展销暨沂水“十品”评选活动、农艺泉庄”--第二届泉庄农艺文创产品展博会、“文汇泉庄”--泉庄民间故事征集活动、“创意泉庄”--“发现乡村之美”全国民宿设计大赛、“有机泉庄”--有机产业发展高峰论坛、“颐养泉庄”--长寿养生沙龙暨孝善家庭评选活动、“缘聚泉庄”--天地合相亲交友大会、“画说泉庄”--书画艺术绘田园、“唱响泉庄”--“天天把歌唱”百姓大舞台,让你乐享其中,流连忘返。

  步入泉庄即入景区、到了泉庄即回故乡”,如今的泉庄,崮泉山水美不胜收,旅游景点全面开花,节庆活动享誉全国,“世外桃源、奢隐之野、爱情源泉、心灵故乡”新增了“天上王城 天下泉庄”的品牌内涵。有朋自远方来,不亦悦乎!来泉庄吧,这里是千年春秋历史积淀丰厚的地方,这里是夭夭桃花盛开的地方,这里是美丽乡村爱情产生的地方。来泉庄吧,不管你来自何方,泉庄就是故乡。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系