站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

2017年度中国高端智能立体停车设备十大品牌榜单

时间:2018-03-12 13:10:21  来源:中国健康新闻网  作者:

  停车难,是城市交通中日益严重的问题。我国已进入城市化进程的第二阶段的快速发展时期,城市人口已突破40%,并将在未来继续稳步增长。在城市化进程中,对公共基础设施的需求也极为紧迫,尤其是私家车停车问题成为当下最严重的城市病之一。如何规范停车,为居民提供便捷的停车设施设备,是决定城市未来发展空间的重要条件。智能立体停车作为一种更高效、更集约的停车方式进入人们的视野,并被寄予厚望,成为解决土地紧张及停车困难的首推解决方式。

  2015年,多部委联合出台《关于加强城市停车设施建设的指导意见》,标志着立体停车不再是企业主的小打小闹,而是一项国计民生的大事,我国立体停车设备的春天已经到来。中国采购与招标网负责人表示,高端智能立体停车实则为“设备制造+后端运营”的新模式,它要求供应商在技术设备和管理系统上更为精进。立体停车设备纳入国家层面,其政策性的支持将有利于立体停车市场长期的成长与发展。

  目前,我国大城市汽车保有量与停车位的平均比例为1:0.8,中小城市仅为1:0.5,而发达国家平均达到1:1.3。具体来说,全国停车位缺口超过5000万个,尤其是大型综合交通枢纽、城市轨道交通外围站点(P+R)、医院、学校、旅游景区等特殊地区停车难问题更为突出和急切。对于立体停车设备企业来说,技术创新、智能化管理的品牌建设是获得未来市场的关键。杭州西子、深圳市伟创、唐山通宝、东杰智能、中集空港等许多优秀企业已经走在了行业的前沿,以技术的改进、丰富的经验、系统化管理成为立体停车设备标杆企业。

  在“2017第四届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”中,中国采购与招标网、中国名企排行网以大数据为依据,通过对参评企业经营年限、营业面积、技术人员、设计团队、生产装备、现场管理、产品品质、服务标准等方面的考核,结合业主反馈情况、专家评审意见遴选出“2017年度中国高端智能立体停车设备十大品牌”。

  2017第四届中国城市停车设施招标采购评价推介榜单:

  http://www.paihang360.com/zt/lttc2017/2017bd.jsp

  咨询电话:010-57184144

  附:2017年度中国高端智能立体停车设备十大品牌(排名不分先后)

  杭州西子智能停车股份有限公司

  深圳市伟创自动化设备有限公司

  唐山通宝停车设备有限公司

  山西东杰智能物流装备股份有限公司

  深圳中集天达空港设备有限公司

  深圳市中科利亨车库设备有限公司

  青岛茂源停车设备制造有限公司

  上海爱登堡电梯集团股份有限公司

  安徽鸿杰威尔停车设备有限公司

  四川志泰立体车库有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系