站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

浅秀:除皱大受追捧,成朋友圈新网红

时间:2018-02-07 10:34:12  来源:中国健康新闻网  作者:

  2018年2月7日电(张校园)“哎,我最近用浅秀做了个除皱,效果太好了,你也试下吧。”近期,刷爆朋友圈的“网红”浅秀产品便是由深圳市浅秀生物科技有限公司开发, 采用瑞士进口原料,目前有焕颜紧致除皱产品组合、弹润美肌提升产品组合、臻致舒缓溶脂产品组合、肌底赋活填充产品组合四种。国际领先的美容方法和尖端生物基因产品的完美结合,不打针、不动刀、无痛、无创;随做随走、无恢复期,被众多时尚前沿人士誉为:“午休式美容”。产品一经推出,深受消费者好评。

  来自山东济南的李先生刚使用除皱产品,原本一大把的皱纹变得光滑如初。这款产品主要针对的是皮肤松弛出现皱纹纹的人群,可以一次性祛除额头纹、眼角纹、川字纹,颈纹等各种皱纹。“很快,没有痛感。”对于效果,年近50岁的李先生很是满意。“媳妇儿说我年轻了十岁。”

  来自济宁的刘小姐则十分青睐臻致舒缓溶脂产品组合。“效果杠杠的,同学都说我是小V脸了呢。”刘小姐今年刚上大二,学习舞蹈,一直觉得自己婴儿肥的脸在镜头前不好看。而她使用的这款臻致舒缓溶脂产品组合主要作用是瘦脸消解脂肪,紧致皮肤,解决双颊肥嘟嘟的问题。

  此外,浅秀推出的弹润美肌提升产品组合,一经推出,也深受消费者欢迎。该组合产品适用人群是肌肤松弛,面部下垂,作用是提升紧致肌肤,恢复年轻弹性,对抗地心引力,把下垂的脂肪和肌肉提拉起来,抚平皱纹,改善法令纹。

  “我们不仅对自己的产品自信,更对我们的‘云微商’模式自信。”浅秀负责人介绍,云微商是基于传统微商基础之上升级的全新商业模式,浅秀倾力打造的PC端、手机站、App、微信端公众号、小程序五位一体化的在线销售平台;集合了各种营销方式,包括电商在线销售,微信便捷支付、数据化层级加盟,佣金自动化结算、物流实时查询、传统会销云直播,等众多优点集合而成并结合微信社群的巨大流量优势的全新营销模式。

  做为行业领先的美业新零售服务机构,浅秀科技构建了“互联网云平台服务+线下实体店面”双轮业务协同驱动的创新商业模式。致力于培养美业新零售操盘手、新微商落地方案辅导、内训、微站平台招商推广,关注覆盖中小微个人创业者成长的所有阶段。

  基于对新零售经济与美业新匠人的深刻理解,总结并形成了颇具特色的行业培训理念与管理体系;通过前瞻性布局、灵活的策略以及持续的增值服务,浅秀科技在美业新零售领域打造了一批大有影响力的优秀新匠人,高度重视并充分发挥以人为本的基本理念,在互联网+的全新创业浪潮中发现并培养团队领军人物,最大限度激发企业的发展活力,尽可能实现更大的经济效益和社会效益。

  “一部手机即是行走的店铺,走到哪业务做到哪,产品讲解,业务介绍,案例展示、技术学习,平台加盟,下单支付,物流查询得心应手、简单便捷、一站式解决覆盖业务开展的全流程所有环节。”浅秀负责人如是说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系