站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

2017健康养生行业最具影响力机构评选活动正式启动

时间:2018-01-16 15:57:06  来源:  作者:

  中国健康新闻网讯 据闽南网 1月15日,福建省沐浴足疗保健行业协会两周年庆典暨健康养生行业发展高峰论坛在福州梅园国际大酒店举办,同时由中国商业联合会沐浴专业委员会、中国社会福利基金会志愿者发展基金沐浴行业志愿服务项目部、各地方沐足行业协会、养生及培训机构发起的“2017最具影响力健康养生行业机构”评选活动正式启动。

1

  “2017健康养生行业最具影响力机构”评选活动是全国首次举办规格较高的全国性机构评选活动。通过这种全国性的评选活动,能够最大限度提升行业在全社会的影响力,促进行业凝聚力,增进行业从业人员的自豪感和从业幸福指数。

2

  经济社会飞速发展,国人消费观念不断改变,健康意识和自我健康管理能力、水平日益进步的时代,中国健康产业的消费需求已形成强劲产业态势。健康是生产力,健康全民所向。健康不仅是我们的权利,更是我们的责任和义务。健康养生行业作为大健康产业的组成部分,在咨询服务、调理康复,健康传播上有着不可替代的社会功能。

3

  本次评选活动在社会倡导健康中国,养生社会的大前提下,以网络评选的方式,促进全民健康认知和社会对健康养生行业的关注。

  回顾2017年之前,中国健康养生行业作为第三产业的一部分,对经济社会发展产生越来越重要的影响,特别是在行业各精英机构及健康企业的共同努力下,引导和激发全社会崇尚健康,关注养生。

4

  中国商业联合会沐浴专业委员会秘书长徐奇接受媒体采访

  本次活动有63家行业机构参与评选,这些机构在健康养生行业中,具有高度的社会责任感和行业发展推动力。活动由网络票选,从时代感、贡献度、影响力三方面,评选出行业中最具代表性的机构。

5

  从1月15日起,评选参与者可通过深圳市天天兑科技有限公司提供技术支持的行业机构投票平台参与评选,选出你心目中的“2017健康养生行业最具影响力机构”,评选结果将于2018年4月初正式对外公布。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东惠民:交警雪后跌跌撞撞推车 感动路人被称“暖心交警”
山东惠民:交警雪后跌
CCTV感恩中国丨迎新春晚会在京举行
CCTV感恩中国丨迎新春
张德匡新音标推广会在洛杉矶召开
张德匡新音标推广会在
蓝宇集团新品发布会在四川成都隆重举行
蓝宇集团新品发布会在
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系