站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

董事长徐翠然:致力于健康事业 成为诚信的传播者

时间:2018-01-03 17:38:47  来源:中国健康新闻网  作者:

  近日,“2017年第四届中国食品安全诚信大会暨食品诚信联盟峰会”在人民大会堂盛大举行,本届大会的主题是“诚信、创新—保障舌尖上的安全”。

  董事长徐翠然讲话

  浙江苋力宝农业发展有限责任公司在本次会议上获得“全国食品安全诚信经营示范单位”“全国食品工业诚实守信道德模范个人”的荣誉。该公司董事长徐翠然参加会议并讲话,他呼吁食品行业要致力于健康事业,成为诚信传播者,更好的为消费者提供天然、营养、绿色的高品质产品。

  董事长徐翠然(左)与军委某部江杰(右),国家民委信工委、国家环保部舆情中心杨绍荣(中)交流

  徐翠然董事长说:我们公司研发的“苋力宝”,是顺应时代潮流的新型植物健康饮品,更是能符合追求“绿色、安全、健康”饮品的趋势和时尚,为了响应中国的传统中医发展,我们以天然植物草本精华为核心,以提供药食同源的植物草本饮料推荐给广大消费者带来健康为己任,(比如:马齿笕对痛风和三高有很好的辅助作用,青钱柳对糖尿病有更好的调节作用,公司马上要开发青钱柳饮品) 并会长期不懈的秉承这一观念,永续发展,未来必将拥有广阔健康的市场前景,也必将引领大家走进新的饮料蓝海世界。

  董事长徐翠然接受媒体采访

  据悉,浙江苋力宝农业发展有限责任公司坐落于中国生态第一城市,地处“绿水青山就是金山银山”的丽水市,是一家集种植、研发、生产、销售为一体的高科技企业,也是全国唯一的马齿苋植物草本饮料产品生产厂家。该公司联合高等院校、科研院经过了五年不懈的努力,成功研发出马齿苋植物健康饮料系列产品,具有完全自主知识产权并拥有国家发明专利和“苋力宝”注册商标,马齿苋植物健康系列饮料的研制,成功的填补了国内ω-3健康膳食的空白。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系