站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

华夏龙脉、万商联、益高健身战略合作正式启动

时间:2017-01-18 16:11:20  来源:中国健康新闻网  作者:徐静鸿 冯勋朋

  龙行天下华夏兴,万商联盟益更高。1月17日上午,华夏龙脉国际投资控股集团、万商联集团、益高健身俱乐部在济南诚信商务大厦举行了战略合作正式启动仪式新闻发布会。华夏龙脉控股集团董事局主席姜来,万商联集团总策划教官、万商联集团总经理王希斌,诚信行物业集团董事长王鸿杰,诚信行物业集团下属子公司益高健身俱乐部总经理赵云辉以及万商联、益高健身的部分员工、会员参加了此次会议。

11.jpg

  会前,姜来等众多来宾兴致勃勃的参观了益高健身俱乐部以及展示在益高健身俱乐部的万商联公司的产品,在听到相关人员的介绍和讲解后,大家纷纷对产品产生了浓厚的兴趣,赞不绝口,掌声连连。在激动人心的参观仪式后,新闻发布会正式开始。益高健身俱乐部总经理赵云辉首先代表益高健身对来宾表示了热烈而诚挚的欢迎,她说华夏龙脉与万商联强强联手,率先提出了“万商联+免费健身”的商业模式,对健身行业的发展具有非常重要的意义,益高健身俱乐部作为这一模式的第一个试水者,既是一种幸运,也是一个发展的绝佳契机,必将会实现营销业绩的显著提升,迎来发展的春天。

12.jpg

  万商联总策划教官在会上做了精彩的发言,他强调:受近年来的经济危机影响,中小企业一直处在经济寒冬之中,面临严重的生存危机。万商联与华夏龙脉、益高健身的合作,符合华夏龙脉与万商联打造大健康产业,实现产业报国的共同梦想,能够对益高健身进一步开拓市场、做大做强产生巨大的推动作用,既是万商联发展本地市场的可贵尝试,也将为万商联的跨界合作提供更多的资源,衍生更多的市场机会。万商联集团总经理王希斌在会上表示,万商联集团今后将进一步坚持对接更多的民族品牌产品,为用户和合作伙伴提供更加优质的服务,创造更多的价值。

13.jpg

  华夏龙脉控股集团董事局主席姜来针对此次合作指出,万商联集团是近来电商产业涌现出来的一支新秀,经营的都是民族品牌的产品,并立志打造中国人全资控股的上市品牌,这份情怀和壮志堪称民族的脊梁。益高健身俱乐部是山东济南全民健身典范型企业,在泉城拥有较高的声誉。当前,健身行业的同业竞争异常激烈,会员销售也不如以往,万商联与华夏龙脉、益高健身开展战略合作,在业内首先开启“万商联+免费健身”模式,传播大爱与福音,助力分享经济,未来体育产业的发展道路将不再泥泞,大健康产业将迎来新的发展契机。(通讯员 徐静鸿 冯勋朋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系